Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Эй, вы чё!!
Если в Болтологии нельзя самовыражаться, уйду нахуй.

Лично я, сижу себе, пизжу в удовольствие, с родными людьми. Я же не иду в ваши приличные Стодневки Единорожков, материться?
А ты попробуй сходи)))

Эй, вы чё!!
Если в Болтологии нельзя самовыражаться, уйду нахуй.

Лично я, сижу себе, пизжу в удовольствие, с родными людьми. Я же не иду в ваши приличные Стодневки Единорожков, материться?
Чегой то? Я ж не качаю тут права, самовыражайтесь на здравие! Я просто предлагаю немного передохнуть, как в алко например, отказываются же люди от алкашки на 3 месяца, отчего бы от сквернословия не отказаться на недолго? Вдруг понравится ;). На мой взгляд было бы интересно.

Ну на хуй оно лучше, кнешна)
Исесственно!!
Представляете, как я порядочного гражданина Форума, отца семейства...прошу показать сиськи?
Меня забанят к хуям.

А в теме у Волки, мы коллективно просили Артура и Серёжу показать нам сиси.
И радовались, как дети.

Мы один раз залетели в ресторанчик уже ближе к Сочи, на какой-то местной тропе, ведущей к водопаду. Там держали в бассеине живую форельку, при вас ее вылавливали и запекали с начинкой из овощей на углях - вот что оказалось на высоте :thumbsup:
Там же у них форелевые хозяйства, вот и кормят всех форелями своими.

Ой, я про суп) А цезарь да, с малосоленой рыбой и креветосами. Ну или морепродуктами и чесночными крутонами.
Я и задумался, думаю чёто странный цезарь какой-то получается:rofl: Я без выебонов, крабовый, оливьеху, мясо пожарить, картошку запечь, всё)

Users who are viewing this thread