S
SerezhaEvil
А в теме у Волки, мы коллективно просили Артура и Серёжу показать нам сиси.
И радовались, как дети.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И радовались, как дети.
Лично у меня 17 предупреждений. Я не могу так рисковать.Исесственно!!
Представляете, как я порядочного гражданина Форума, отца семейства...прошу показать сиськи?
Меня забанят к хуям.
И радовались, как дети.
Я тож так. Ещё селёдку под шубой.Я и задумался, думаю чёто странный цезарь какой-то получаетсяЯ без выебонов, крабовый, оливьеху, мясо пожарить, картошку запечь, всё)
У нас тоже без выебонов, просто оливьехи всякие я не люблю. Думаю, вообе купить кусок мяса для запекания типа Мираторг и все. Нуи салат, мяски-рыбки. И хватит.Я и задумался, думаю чёто странный цезарь какой-то получаетсяЯ без выебонов, крабовый, оливьеху, мясо пожарить, картошку запечь, всё)
У меня оливьеха любимый салат наверно, из таких, которые с мазиком) А так цезарь)У нас тоже без выебонов, просто оливьехи всякие я не люблю. Думаю, вообе купить кусок мяса для запекания типа Мираторг и все. Нуи салат, мяски-рыбки. И хватит.
Мясо то я буду стейки делать, уже не совокЯ тож так. Ещё селёдку под шубой.
Наташа считает эти блюда хуйлом.) Совком.
С кровью что-ли?Да прям даже без термической обработки
Тата блять, я аж забыла на какой я страничке)))@Danieli4ka Валя признавайся! Это ты маска?)))
Не могу, ответы от Маски Наташе приходят. Так что извиняйте, ее проект)Пускай Даня транслирует.
Татка, Даня предупреждала мальчиков вечным баном, стращала плеткой и прочей атрибутикой. Ни в какую.Ну покажииии
Ну а чё..)) Да и крови там нет)С кровью что-ли?![]()
Я предлагала) добрые новости постить)Ну а ты осилиш?
Прикиньте стодневку из болтологии![]()
Типа по деревенски) Засыпаешь её паприкой или куркумой, чесноком сухим и в духовку, дольками нарезав. Если гриль есть то вообще отлично, снаружи хрустящая будет а внутри как пюрешка)Это есть што?
Знаешь, очень вкусно. Рыба свежая, сочная. Приправка подошла, а овощи внутри нее пропитались рыбным вкусомТам же у них форелевые хозяйства, вот и кормят всех форелями своими.