33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А всего этого как раз мы и не делали. Тут гости хозяйничали мы тихо в болоте под лавкой сидели и непонятные слова записывали что бы потом их погуглить.
не гости а члены команды!

Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
Рома, а помнишь что то было про правила для гостей... Я как то с этим столкнулась, но вот почитать, что да как не довелось... Есть где в правилах или пока в проекте?
ПыСы... это не стеб, реально интересно))

Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
3jqxag.jpg

Значит, если мне что то не нравится или кажется смешным, я могу в закамуфлированной форме хамить не понравившимся мне пользователям? И ничего мне за это не будет... мне даже не смогут сказать , чтобы я перестала?

Значит, если мне что то не нравится или кажется смешным, я могу в закамуфлированной форме хамить не понравившимся мне пользователям? И ничего мне за это не будет... мне даже не смогут сказать , чтобы я перестала?
Неаа))) Тролинг разрешен по моему только в болталке))

на тебя нажмут кнопку Жалоба и тебя уже успокоят "Люди в черном" модераторы!

Рустам)) Как хорошо, что ты появился, так как ты считаешь нужно город то назвать... а то как то замолчал)) Времени то совсем мало, успеть бы до старта))
Да Рустам, тебе же не понравились наши названия. Даже смешно показалось. Давай свои предложи.

на тебя нажмут кнопку Жалоба и тебя уже успокоят "Люди в черном" модераторы!
Это точно, меня как то успокоили на целые сутки. ? За что им низкий поклон,? было время подумать. Хотя я за те сутки не думала. :giggle:

Тем и больнее. Что не все члены.
Лона, давай посмотрим на это с другой стороны)) Вот смотри, у нас уже 14 пользователей читают и аж 1 гость, было 3)) Столько страниц наклепали, правда впустую, но уж тут, так получилосяяя)) В зачет флуда я думаю не пойдут, ну да и ладно))

Рустам)) Как хорошо, что ты появился, так как ты считаешь нужно город то назвать... а то как то замолчал)) Времени то совсем мало, успеть бы до старта))
Привет, Злата! Успевайте как-то. Я не принимаю участия. У вас была куча вариантов, но на момент стихийного прироста населения вдруг уже второй этап. Потом вдруг новое население не всякому заходит.

Лона, давай посмотрим на это с другой стороны)) Вот смотри, у нас уже 14 пользователей читают и аж 1 гость, было 3)) Столько страниц наклепали, правда впустую, но уж тут, так получилосяяя)) В зачет флуда я думаю не пойдут, ну да и ладно))
☝?Читают и молчат? название города придумывают.

Привет, Злата! Успевайте как-то. Я не принимаю участия. У вас была куча вариантов, но на момент стихийного прироста населения вдруг уже второй этап. Потом вдруг новое население не всякому заходит.
Второй этап не вдруг а ещё вчера вечером решено было. А стихийное население и не должно куда-то всякому заходить. Stickers-Spotty18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу