татьяна тим
Гордость форума
Хоспадя,я уж испугалась,думала,закрыть хотят наш мегаполисзавязывайте тут, пора закрывать тему,
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспадя,я уж испугалась,думала,закрыть хотят наш мегаполисзавязывайте тут, пора закрывать тему,
не гости а члены команды!А всего этого как раз мы и не делали. Тут гости хозяйничали мы тихо в болоте под лавкой сидели и непонятные слова записывали что бы потом их погуглить.
Рома, а помнишь что то было про правила для гостей... Я как то с этим столкнулась, но вот почитать, что да как не довелось... Есть где в правилах или пока в проекте?Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
Значит, если мне что то не нравится или кажется смешным, я могу в закамуфлированной форме хамить не понравившимся мне пользователям? И ничего мне за это не будет... мне даже не смогут сказать , чтобы я перестала?Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
Тем и больнее. Что не все члены.не гости а члены команды!
Неаа))) Тролинг разрешен по моему только в болталке))Значит, если мне что то не нравится или кажется смешным, я могу в закамуфлированной форме хамить не понравившимся мне пользователям? И ничего мне за это не будет... мне даже не смогут сказать , чтобы я перестала?
на тебя нажмут кнопку Жалоба и тебя уже успокоятЗначит, если мне что то не нравится или кажется смешным, я могу в закамуфлированной форме хамить не понравившимся мне пользователям? И ничего мне за это не будет... мне даже не смогут сказать , чтобы я перестала?
Рустам)) Как хорошо, что ты появился, так как ты считаешь нужно город то назвать... а то как то замолчал)) Времени то совсем мало, успеть бы до старта))
Да Рустам, тебе же не понравились наши названия. Даже смешно показалось. Давай свои предложи.Рустам)) Как хорошо, что ты появился, так как ты считаешь нужно город то назвать... а то как то замолчал)) Времени то совсем мало, успеть бы до старта))
на тебя нажмут кнопку Жалоба и тебя уже успокоят"Люди в черном"модераторы!
шо опять гуглить?это тоже умное слово.... ну пишет начальство, а нам, что обязательно понимать, о чем?))))
Это точно, меня как то успокоили на целые сутки. ? За что им низкий поклон,? было время подумать. Хотя я за те сутки не думала.на тебя нажмут кнопку Жалоба и тебя уже успокоят"Люди в черном"модераторы!
А ты из под лавки вылезла??шо опять гуглить?![]()
Лона, давай посмотрим на это с другой стороны)) Вот смотри, у нас уже 14 пользователей читают и аж 1 гость, было 3)) Столько страниц наклепали, правда впустую, но уж тут, так получилосяяя)) В зачет флуда я думаю не пойдут, ну да и ладно))Тем и больнее. Что не все члены.
Привет, Злата! Успевайте как-то. Я не принимаю участия. У вас была куча вариантов, но на момент стихийного прироста населения вдруг уже второй этап. Потом вдруг новое население не всякому заходит.Рустам)) Как хорошо, что ты появился, так как ты считаешь нужно город то назвать... а то как то замолчал)) Времени то совсем мало, успеть бы до старта))
☝?Читают и молчат? название города придумывают.Лона, давай посмотрим на это с другой стороны)) Вот смотри, у нас уже 14 пользователей читают и аж 1 гость, было 3)) Столько страниц наклепали, правда впустую, но уж тут, так получилосяяя)) В зачет флуда я думаю не пойдут, ну да и ладно))
лень вылазить, я из под нее квакаю)А ты из под лавки вылезла??
Почему не берут? Наставляй нас )Из последних? Хочу к вам в наставники записаться - а не берут.
Привет, Света!
Второй этап не вдруг а ещё вчера вечером решено было. А стихийное население и не должно куда-то всякому заходить.Привет, Злата! Успевайте как-то. Я не принимаю участия. У вас была куча вариантов, но на момент стихийного прироста населения вдруг уже второй этап. Потом вдруг новое население не всякому заходит.