33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я чет решила как раз трезвенником-абсолютистом стать. Иначе не брошу курить никогда. и мне нра прям, что на всяких мероприятиях меня накрывает (может и ложное) чувство победы штоле. Все пьют -я не пью. Сама. Просто не пью. И не хочу главное. И я типа вся такая главная среди всех! Такая прямо само совершенство! Не пью, не курю! Сильная, самодостаточная, великолепная!))))))
:rofl::rofl: ну правда!)))

во меня несёт на работе)))
Ну если нра то чеб и не абсолют) Я так-то вне употреба тушей своей малость занялся, ходьба там, отжимашки, ато центнер же в шаговой доступности уже:( и совмещать никак не можно вроде))

Вопрос..
Где находится это ?

1601725123692.webp

Ну если нра то чеб и не абсолют) Я так-то вне употреба тушей своей малость занялся, ходьба там, отжимашки, ато центнер же в шаговой доступности уже:( и совмещать никак не можно вроде))
ну вооот. Поэтому в прежнее возвращаться никак не можно

Всем привет!
Сделал для конкурса пирожное «Александровская полоска». Делал впервые. Получилось всё довольно неплохо и вкусно, за исключение некоторых незначительных ошибок, которые в дальнейшем учту. Ещё газовая плита новая. Духовку использовали только второй раз. В первый раз был хлеб. К новой духовке нужно привыкнуть и приноровиться.

«Александровская полоска» - в советское время эти пирожные часто продавались в магазинах и буфетах по всей стране и иногда назывались просто «полоска». Так или иначе, а лакомство получилось превосходное и полюбилось многим.

Существует 2 версии, почему этот десерт связан с именем Александра I. Согласно одной, пирожные были названы тартуским кондитером в честь Александра I из благодарности за то, что в 1802 году царь приказал восстановить Тартуский университет. Другая версия состоит в том, что этот десерт якобы был изобретен швейцарским кондитером и подан Александру I на день рождения во время его визита в Хельсинки где-то между 1814 и 1818 годами.

полоска.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу