Опрос (2 месяца без сигарет) Снятся ли вам сны про курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    149
Сегодня приснился страшный престрашный сон ., что выкурила две сигареты , очень мучилась во сне по этому поводу и думала , как же я теперь , счетчик жалко , может ничего такого , просто больше не курить и дальше идти . Проснулась вся в шоке , :eek:когда поняла , что это было во сне , испытала облегчение и радость . :oops::DУФ , слава Богу , это был сон:)
и мне так , сегодня.... Уже второй раз. И все, после 2х месяцев. Надо же. Последний накат был в 19 дней. Не хочу курить и не вспоминаю. Равнодушно переношу курящих рядом. А вот фобия, в головушке сидит, оказывается.

Приснился сон:мне дали подкуренную сигарету,я её поднесла к губам,почувствовала запах и так же медленно убрала руку и выкинула сигарету.Потом ощутила запах от пальцев,эту вонь и,просыпаясь я этот запах все ещё ощущала...Проснулась,было не приятно,но без чувства вины.
Получается,я уже и во сне контролируют этот рефлекс.

снятся такие сны, да такие правдивые!! Со всеми вкусовыми подробностями и ощущениями :((( Надеюсь это скоро кончится :(

Приснился сегодня ночью, второй раз за все время. Как будто я закурила, не дожидаясь окончания 100-дневки. сокрушалась во сне, что опять придется считать дни, опять все сначала. Бывает хочется закурить, особенно после кофе.

Во сне предлагали покурить. Отказывался. А когда просыпался - немного жалел, что не согласился. Хоть бы во сне спустил пар, отвёл душу...

Вообще не снится) всего то пару раз снилось, 1 раз в первую неделю отказа, 2 раз где то в период 2х недель отказа. и всегда во сне я была в панике, что опять закурила или вот-вот закурю.

Начали снится в 2 месяца отказа. Толи организм понял, что все... , на яву больше не дадут. Но раньше не снилось вообще, а сейчас уже несколько раз. Может подсознание так восполняет недостачу? Ведь стаж 25 лет.

Вчера приснился. Всё как на яву было, ну хорошо что сон.

Бывало пару раз.. Но уже перестали. Правда в стрессовой ситуации на работе иногда ооочень тянет закурить, ноо думаешь 2 месяца мучений в топку? нее, не катит)

Спустя 2 месяца некурения, такой сон приснился впервые. Выкурила во сне одну сигарету, паника была страшная, выкинула во сне пачку сигарет и зажигалку и, проснулась.

Сегодня первый раз за 2 месяца некурения такой сон приснился - выкурила сигарету, проснулась в панике. И сегодня прям такое беспокойное чувство как в первые дни отказа.

Снилось пару раз,что курю...проснулась о страха,что закурила опять

За последние два с лишним месяца было где-то снов 7-10. На удивление, большая часть из них пришлась на конец первый - второй месяцы без сигарет. Постоянно снится примерно одно и тоже: закуриваю во сне, но потом понимаю, что на самом-то деле не курю. Просыпаюсь и недоумеваю: взаправду ли покурил (расстраиваюсь) или же сон был? Очень реалистичный, зараза. Потом весь день чувствую себя не очень.

Снятся время от времени. Не очень часто. Но в них ни вкуса ни запаха. А в конце снов практически всегда либо тушу либо выкидываю сигарету. Но всё равно, просыпаешься в непонятном состоянии.

Сняться не часто но есть. Яркие чуствуеш вкус. Но почему то во сне я не делаю выбор. Я уже курю когда приходит осознание

За 60 дней снилось 3 раза. Дважды отказался, один раз (недели две назад) - прикурил, но почти сразу потушил :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу