Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Trust, не думай ни о чем, просто занимайся своими делами. Посмотри в окно, там лето бушует всеми красками, вчера прошел дождь, всю пыль смыл, свежо и чисто, птички поют. Думаешь им сейчас легко? Им червяков надо найти, чтобы детишек своих покормить, да твои проблемы против их ничего не стоят.
Да, плохое настроение, все валится из рук, но это перетерпеть надо, ну что же ты, совсем расклеилась, так все хорошо было. Держись, все не так уж и плохо, съешь в конце концов огромный бутерброд с чем хочешь)))

Trust, только не молчи. Поговори со мной.

Людмила-СМ, я здесь, все хорошо. Занималась делами, как ты посоветовала :) Выпила уголька активированного, минеральной водички, вроде все утряслось, жизнь налаживается:)
А больше всего меня "отрезвил" запах от женщины-коллеги, покурившей минут дцать назад... Не хочу опять быть вонючкой:eek:
Спасибо тебе, напарник, за поддержку! Ты настоящий друг и товарищ :angel:, мне за тобой спокойно и надежно, мне повезло как второму номеру)) Когда переезжать будем? Может кому-то написать "заявление" надо?

Trust, меня тут чуть удар не хватил, пока дождалась твоего ответа:hot:, ффуууууу-х, отлегло:dance:, молодец, справилась. Да вот завтра и переедем, по холодку:playfull:, надо заявку подать.

Trust, меня тут чуть удар не хватил, пока дождалась твоего ответа:hot:,

Людмила-СМ, прости, больше не бууууууууу-дуууууууууууууууу:cry:

У меня уже полных семь дней некурения, сегодня 8-й :dance: , а у тебя 9-ый! :dance: Засиделась ты тут со мной...

9-ый день некурения.

Во сне опять курила..:( . Ну вот, думаю, развязалась((... как же я теперь на форум зайду? Что скажу моему напарнику, который так верит в меня?
Вот такие мысли во сне были... И как же мне легко стало, когда я проснулась!:bounce:

Давайте больше никогда не курить, друзья! Мы вместе! Так здорово не курить!!!

9-ый день некурения.

Что скажу моему напарнику, который так верит в меня?
Вот такие мысли во сне были... И как же мне легко стало, когда я проснулась!:bounce:

Давайте больше никогда не курить, друзья! Мы вместе! Так здорово не курить!!!
Доброе утро, напарник:smile_coffee:

Trust, я заявку на перенос в неделю оставила, не отставай

Trust,и когда б мы так делам радовались;), как не сейчас)). У меня какой-то перегруз на работе, вот только сейчас передышка( чуть не сказала перекур:giggle:). Я в отпуск скоро ухожу, дела какие заканчиваю, какие-передаю. Так что будешь пока без меня две недельки, ну это же не проблема, ведь правда? Чего я переживаю, ты ведь не куришь уже целую вечность;)

Trust,Я в отпуск скоро ухожу, дела какие заканчиваю, какие-передаю. Так что будешь пока без меня две недельки, ну это же не проблема, ведь правда? Чего я переживаю, ты ведь не куришь уже целую вечность;)

Людмила-СМ, я читала у тебя в дневнике про отпуск, рада за тебя! Уж если мне даже во сне снится ответственность перед тобой, то, надеюсь, не подведу за время твоего отсутствия!!! но ждать буду с нетерпением! И ты тоже там поосторожнее, побдительнее, так сказать... Расслабляясь не расслабляйся :cool:

Людмила-СМ, Уж если мне даже во сне снится ответственность перед тобой, то, надеюсь, не подведу за время твоего отсутствия!!! :cool:

Лишнее здесь это слово:p Лично я вот даже не сомневаюсь ;) А что касается меня, я просто счастлива, что не курю, мне понадобилось 17 лет, чтобы понять как это здорово и менять в своей жизни в этом направлении я ничего не собираюсь, разве только пусть счетчик тикает, радует он меня:)

Trust, почитала тебя, молодец что бросила. Я бросала с чампиксом, два года не курила...по глупости начала. Я желаю тебе удачи..:)

Trust, почитала тебя, молодец что бросила. Я бросала с чампиксом, два года не курила...по глупости начала. Я желаю тебе удачи..:)

Спасибо, Шерка! Я тоже наступала на эти грабли((
Будем всегда помнить про "одну сигаретку", больше не попадемся на эту удочку!:) И тебе удачи!!!

Trust, я ела чампикс только после еды и запивала стаканом воды..все равно мне было не айс. Но..я например когда рюмку нюхала:oops:, ну понимаешь да..когда попадала на какое либо торжество, курить не хотела вообще. И не боялась сорваться, с табексом конечно приходится держать себя в руках. Но главное ведь, что тебе подходит..а цель то у нас у всех одна..:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу