Jkit
V.I.P
Обижаешь...да где???
Марлен что ль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обижаешь...да где???
Марлен что ль?
Ты меня спросила и я ничего не ответил
Согласен ли ты, пока смерть не разлучит вас,
Быть ей всегда верным
Нет
Согласен ли ты, пока смерть не разлучит вас,
Любить её и в горести
Нет
правда дальше по песне уже сомневаться начинает....
)))Оксан ты меня немного смешишь сейчас))))вот же... развел меня))) а по мне немецкие песни-это Дитрих)
Руссккага!!! коллега...сосредочтесь)то есть романс мимо?
зачтено))) еще давай))))))Оксан ты меня немного смешишь сейчас))))
то есть романс мимо?
вот же... развел меня))) а по мне немецкие песни-это Дитрих)
смотри что нашел- золотой век романса- выпуск 1904 года- зе бест оф зе бест- прямиком из анналов истории- Изольда Кшиштинская, и Любомир Горбунь- "Гори гори моя звезда"зачтено))) еще давай)))
Любомир Горбунь....смотри что нашел- золотой век романса- выпуск 1904 года- зе бест оф зе бест- прямиком из анналов истории- Изольда Кшиштинская, и Любомир Горбунь- "Гори гори моя звезда"
Посмотреть вложение 513573
старались... ты лекарства пьешь?народ как первые дни себя контролировать? у меня вечером просто "башня едет", чувствую себя дьяволом, желающим нагнуть мир.
триумфальный тагил дорогая моя. триумф это всегда немного тагиля все вспоминаю вечор караоке в отеле в этом отпуске)))
участвовали... ну человек 50 арабов и человек 10 пьяных русских.... и арабы пели...пели...
по экрану-вязью слова... и все на одной ноте.... и все пруться....
а я сидела-сидела... пила вино... спать то неохота... дождалась, когда ребенок ушла куда то... и пошла показать как это надо делать)))
когда ребенок вернулась- я ужо звездой была)))
на следующий день в уборной со мной дети арабские здоровались))) вот и пойми))) то ли триумф... то ли ТАГИЛЛЛЛЛ
но было круто)))триумфальный тагил дорогая моя. триумф это всегда немного тагил
Успокоительные есть какие-нибудь? Вечером съесть все что нельзя, напиться успокоительного чаю, наорать на мужа, поплакать и лечь спать..народ как первые дни себя контролировать? у меня вечером просто "башня едет", чувствую себя дьяволом, желающим нагнуть мир.
Сань как то старался менять тактику. оставлять меньше свободного времени. чтоб просто небыло моментов когда можно закурить. приседал отжимался. изматывал себя. чтоб пободрствовал и сразу спать. седативы помогают. успокоительные- сними проще уснутьнарод как первые дни себя контролировать? у меня вечером просто "башня едет", чувствую себя дьяволом, желающим нагнуть мир.
А я вот первые части прошла, а инквизиция не зашла чёт, хватало на 15 минут)Начинал, а че не прошел, классные игры. Щас под влиянием нашей стодневки, чет захотелось тоже в ченить подобное. В 3 часть играю Инквизиция. ДрагонЭйдж. Ниче так, но первые 2 части были лучше.)
ничего не пью, потерял веру в лекарства, да и денег на них нет. раза 2 или 3 бросал с табексом... не курил месяц... но как заканчивался курс, так ощущения были такие словно первый день не курю. глицин и афобазол меня "не берут".старались... ты лекарства пьешь?
честно... то что мы здесь вместе... командой...дайте совет... люди бросают и я тоже хочу! в чём по вашему именно ваш "секрет успеха"?