24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
уик энд. летний домик на заднем дворе зашла за розжигом для гриля. а там.... то есть сама все узнала)))
а там подруга друга или друг подруги и где собственно сам друг - подруга в это время....
хорошо я еще никогда за розжигом для гриля не ходила и не пойду теперь точно никогда.... пусть друг - подруга сам ходит раз там такое увидеть можно....
я не была в таких ситуациях, поэтому сложно ответить.... но об изменах мужа хочу слышать только от мужа, а не от другоподруг....

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну что дамы и господа поговорим холодным осенним вечером?))) По бокалу чая и прошу обмениваться мнениями))))).
А тема у нас с вами сегодня безумно тонкая, философская, глубокая необъемлемая, и в то же время топорная и прямая и жизненная.
Всегда ли надо говорить правду как нас учили в детстве? Есть ли место лжи в отношениях друзей, или супругов? ложь- это грех? или ложь- это спасение после свершения греха?
ведь правда может сломать или даже убить- но ведь врать то нехорошо. давайте попробуем нащупать золотую середину. если таковая имеет место быть
Привет всем!
Мы живём в мире лжи. Ложь сыпется на нас как из рога изобилия и нельзя во всех случаях сказать хорошо это или нет. В каждом конкретном случае надо смотреть.
Подумайте, сможете ли вы жить в мире правды? Не думаю...
774716.jpg

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
а там подруга друга или друг подруги и где собственно сам друг - подруга в это время....
хорошо я еще никогда за розжигом для гриля не ходила и не пойду теперь точно никогда.... пусть друг - подруга сам ходит раз там такое увидеть можно....
я не была в таких ситуациях, поэтому сложно ответить.... но об изменах мужа хочу слышать только от мужа, а не от другоподруг....
Но услышать, я предпочитаю, пусть болезненную, но договоренность, но есть люди, которые предпочитают неуслышать ни от кого, как с этим?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
так кто скажет)))) мне подруга сказала... было очень тяжело... и на нее злость была ( с чего то).
Но...я этим переболела. Благодарна ли я ей? Сначала была оторопь...зачем она влезла... я ж так хорошо в страуса играла ( а так и было-все я знала, но что то внутри не давало себе признаться в этом).
А потом я поняла ее... это очень неприятно, когда твоего друга лошарят.... очень обидно.
Подругу простила...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Но услышать, я предпочитаю, пусть болезненную, но договоренность, но есть люди, которые предпочитают неуслышать ни от кого, как с этим?
это их выбор...до поры до времени работает- а потом придавливает со стократной силой

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
вот про умалчивание...
мой любимый модный психотерапевт-шоумен прям таки и пишет/говорит.... отвечайте только на тот вопрос, который вам задали)))
Так поступают умые люди, по его авторитетному мнению.
остальное-излишек инфы)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
вот про умалчивание...
мой любимый модный психотерапевт-шоумен прям таки и пишет/говорит.... отвечайте только на тот вопрос, который вам задали)))
но... это работает, когда ТЫ умалчиваешь))) а когда не договаривают тебе...а ты по каким то причинам не задал конкретный нужный вопрос и не услышал правдивый ответ- оказываешься в ущербном положении...
Так?)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
вот про умалчивание...
Тоесть правду, но только по прямому запросу?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
1. Делать только то, что хочется

2. Не делать того, чего делать не хочется

3. Сразу говорить о том, что не нравится

4. Не отвечать, когда не спрашивают

5. Отвечать только на вопрос

6. Выясняя отношения, говорить только о себе.

Правила)))) Что вы думаете о них?)))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь ловил себя на том, что ложь становится дурной привычкой, и ты врешь когда надо и не надо? Я заметил, не у себя, у знакомого, но после этого начал отслеживать себя.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
1. Делать только то, что хочется

2. Не делать того, чего делать не хочется

3. Сразу говорить о том, что не нравится

4. Не отвечать, когда не спрашивают

5. Отвечать только на вопрос

6. Выясняя отношения, говорить только о себе.

Правила)))) Что вы думаете о них?)))
Здорово, но пункт 2 смущает, пункт 6 не разу не удалось реализовать, не смотря на сознательные попытки

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Кто-нибудь ловил себя на том, что ложь становится дурной привычкой, и ты врешь когда надо и не надо? Я заметил, не у себя, у знакомого, но после этого начал отслеживать себя.
я в детстве этим болела... чтоб маме правду не говорить... ибо...это был не вариант, независимо от того, что именно я сделала)
Во взрослом возрасте избавилась от этой привычки)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Здорово, но пункт 2 смущает, пункт 6 не разу не удплось реализовать, не смотря на сознательные попытки
у меня как раз с 6 пунктом проблем нет))) а вот с первым и пятым- засада)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)