Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля, а сфоткай ваши рождественские рынки, это так красиво наверное. По телеку мельком показывают только, а хотелось бы прям стоп-кадром посмотреть - рассмотреть-)
Я - в парк, лес, музей и если мини-базар у станции посчитают за ярмарку - то и на ярмарку.
кстати, опять я невежливая скотина не поздоровался.
Здравствуйте, друзья!
О.. интересно. Дим, а это где ты щелкаешь? Мы почти соседи.. ну.... не близко прям, но всеж. Я почти в Балашихе, только не в городе , а на соседнем шоссе в новостройке-)
А это у вас в Реутове?
Юля, а сфоткай ваши рождественские рынки, это так красиво наверное. По телеку мельком показывают только, а хотелось бы прям стоп-кадром посмотреть - рассмотреть-)
Вблизи сложно немного. Связано с тем, что красиво вечером, когда огоньки и солнышка нет. Это со штативом надо, но на них всегда народу много.... я попробую
Вблизи сложно немного. Связано с тем, что красиво вечером, когда огоньки и солнышка нет. Это со штативом надо, но на них всегда народу много.... я попробую
Не, ну если сложно то специально не надо. Просто в Интернете можно найти, но они все равно какие то искусственные чтоль. Как рекламные картинки. А когда человек сам фоткает, пусть с погрешностями и т.д. такие фотки более реалистичные понимаешь, что человек которого ты знаешь видел это сейчас-)))
О.. интересно. Дим, а это где ты щелкаешь? Мы почти соседи.. ну.... не близко прям, но всеж. Я почти в Балашихе, только не в городе , а на соседнем шоссе в новостройке-)
А это у вас в Реутове?
А это у вас в Реутове?
А это у вас в Реутове?