Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие, кто к нам в деревню приезжают, говорят, что у нас как в Чернобыле))) Везде разруха, здания времен ссср, бессейны, площадь, памятник стена.Хорорно как-то)
Я нет. Потому-что я в танке)Рррребят, из вас кто нибудь в Тайном Санте участвует? Нет да? Почему? Поделитесь мыслями )
))Красота в глазах смотрящего) Видимо у меня ассоциации какие-то сработали
Я вот очень хочу, но пока не решаюсь. А ты?Рррребят, из вас кто нибудь в Тайном Санте участвует? Нет да? Почему? Поделитесь мыслями )
Вроде негласно договорились что если уж зайдём, то стоит поесть чтоб ход не терять)С5егодня в голосовании, мы как никогда единогласны.)
Времени, вроде как, ещё до 26. Может ещё подойдёт сомневающийся народ)А я в этот раз решилась, только что бегала за коробкой. Но там печально мало людей. Мне кажется в прошлых было больше.
Я не хочу. Мне получается слишком дорогой подарок для человека, про которого я возможно вообще ничего не знаю, и с кем ни разу не общалась.Рррребят, из вас кто нибудь в Тайном Санте участвует? Нет да? Почему? Поделитесь мыслями )
Привет-) решила меня вот так вот подколоть ?-))Алёна! Привет! Здороваюсь)
Блин клево то как. надо будет в следующем году обязательное поехать....Мечтали ли Вы встретить Новый год в Заполярье? Увидеть переливы Северного сияния на самом Краю Света? Оказаться на берегу величественного Северного-Ледовитого океана? Раскрыть для себя тайны Космоса и научиться снимать красоту звездного неба? Пообщаться в Саамской деревне с оленями и посетить самый крупный Заполярный город в Мире - Мурманск, которому в 2016 году исполнилось 100 лет? Если да, то эта поездка для Вас!
2 поездки: 30 декабря - 4 января и 4 - 9 января 2018 года.
Посмотреть вложение 515099 Посмотреть вложение 515100Цена: от 25 тыс руб
Подробное описание: vk.com/topic-134331665_34672670
Регистрация на поездку: https://vk.cc/5UzyoC
Я очень азартна и раньше играла на деньги-) но не на свои-) на свои не играла. Ну как подросла (точнее остепенилась), так и перестала играть в азартные игры...Парамоша))))))) Я на деньги тоже не играю.)
Я бы участвовала, но к сожалению т.к. уезжаю не смогу. А так акция прикольная и волнительная-)Рррребят, из вас кто нибудь в Тайном Санте участвует? Нет да? Почему? Поделитесь мыслями )
Я не хочу. Мне получается слишком дорогой подарок для человека, про которого я возможно вообще ничего не знаю, и с кем ни разу не общалась.
Есть несколько людей на форуме, которым я бы с удовольствием отправила подарки-сюрпризы или просто новогодние открытки, просто потому что хочется именно их порадовать. Но вот как найти их адреса так чтобы они об этом не узнали
Хотя есть вариант организовать такой обмен именно открытками с новогодними поздравлениями внутри команды. Почему бы и нет.
Надо собрать снаряжение и вылезти с предложением в Арктику.... хотя можно и сразу на общефорумный уровень вылезти .Кстати сейчас в одной из команды организовали как раз внутреннюю свою такую акцию-)
Потрясающая идея- давайте сделаем)))Я не хочу. Мне получается слишком дорогой подарок для человека, про которого я возможно вообще ничего не знаю, и с кем ни разу не общалась.
Есть несколько людей на форуме, которым я бы с удовольствием отправила подарки-сюрпризы или просто новогодние открытки, просто потому что хочется именно их порадовать. Но вот как найти их адреса так чтобы они об этом не узнали
Хотя есть вариант организовать такой обмен именно открытками с новогодними поздравлениями внутри команды. Почему бы и нет.
Общефорумный Санта уже есть-) Зачем вылезать?-))Надо собрать снаряжение и вылезти с предложением в Арктику.... хотя можно и сразу на общефорумный уровень вылезти .