24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорорно как-то)
Многие, кто к нам в деревню приезжают, говорят, что у нас как в Чернобыле))) Везде разруха, здания времен ссср, бессейны, площадь, памятник стена.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я вот очень хочу, но пока не решаюсь. А ты?
А я в этот раз решилась, только что бегала за коробкой. Но там печально мало людей. Мне кажется в прошлых было больше.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А я в этот раз решилась, только что бегала за коробкой. Но там печально мало людей. Мне кажется в прошлых было больше.
Времени, вроде как, ещё до 26. Может ещё подойдёт сомневающийся народ)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рррребят, из вас кто нибудь в Тайном Санте участвует? Нет да? Почему? Поделитесь мыслями )
Я не хочу. Мне получается слишком дорогой подарок для человека, про которого я возможно вообще ничего не знаю, и с кем ни разу не общалась.
Есть несколько людей на форуме, которым я бы с удовольствием отправила подарки-сюрпризы или просто новогодние открытки, просто потому что хочется именно их порадовать. Но вот как найти их адреса так чтобы они об этом не узнали :)

Хотя есть вариант организовать такой обмен именно открытками с новогодними поздравлениями внутри команды. Почему бы и нет.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёна! Привет! Здороваюсь)
Привет-) решила меня вот так вот подколоть ?-))
Аж ты хитренькая какая-))) А мне вот очень-очень приятно-)
Тогда - отметь меня-) Я не курюююю-))):mstickle:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Мечтали ли Вы встретить Новый год в Заполярье? Увидеть переливы Северного сияния на самом Краю Света? Оказаться на берегу величественного Северного-Ледовитого океана? Раскрыть для себя тайны Космоса и научиться снимать красоту звездного неба? Пообщаться в Саамской деревне с оленями и посетить самый крупный Заполярный город в Мире - Мурманск, которому в 2016 году исполнилось 100 лет? Если да, то эта поездка для Вас!

2 поездки: 30 декабря - 4 января и 4 - 9 января 2018 года.
Цена: от 25 тыс руб
Подробное описание: vk.com/topic-134331665_34672670
Регистрация на поездку: https://vk.cc/5UzyoC
Посмотреть вложение 515099 Посмотреть вложение 515100
Блин клево то как. надо будет в следующем году обязательное поехать....

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Девчонки и мальчишки вся страна смотрит на вас, есть кто по ту сторону мониторов. Аааауууууу!!!! откликаемся. Кто не откликнулся- тот редиска.
Друзья мои надо стукнуть по клавиатуре 9 раз. "я_не_курю" (7 букв и два пробела) и я от вас отстал на неделю.
@Varvara_79 @LeftField @Василий Сергеевич @Дина. @ежичек

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Парамоша))))))) Я на деньги тоже не играю.)
Я очень азартна и раньше играла на деньги-) но не на свои-) на свои не играла. Ну как подросла (точнее остепенилась), так и перестала играть в азартные игры...
Хотя все игры знаете ли для меня азартны. Даже детская, например Красная шапочка, мы иногда с мужем просто на желание играем, так я прям очень переживаю если его фигурка бабушки :giggle: вперед Красной шапочки моей к домику приходит...
А если в Монополию играем, там тоже прям страсти у меня кипят-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не хочу. Мне получается слишком дорогой подарок для человека, про которого я возможно вообще ничего не знаю, и с кем ни разу не общалась.
Есть несколько людей на форуме, которым я бы с удовольствием отправила подарки-сюрпризы или просто новогодние открытки, просто потому что хочется именно их порадовать. Но вот как найти их адреса так чтобы они об этом не узнали :)

Хотя есть вариант организовать такой обмен именно открытками с новогодними поздравлениями внутри команды. Почему бы и нет.

Кстати сейчас в одной из команды организовали как раз внутреннюю свою такую акцию-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати сейчас в одной из команды организовали как раз внутреннюю свою такую акцию-)
Надо собрать снаряжение и вылезти с предложением в Арктику.... хотя можно и сразу на общефорумный уровень вылезти :).

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Ответ на прошлую задачу на удачу.
Алиса не может развесить 44 шляпы на 10 вешалок, так что бы на каждой вешалке было разное количество шляп. Минимальное количество шляп на одной вешалке = 0, дальше 1, потом 2 и так до 9, если сложить все эти шляпы, то получится 45, а не 44.

Новоя задача на удачу.

dsc_4761-01-jpeg.515144

Ответ до 18 ноября 21:00 в личку @screamerss

Первое пятничное задание.

Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
8. Выставка

На задание дается на 2 недели. Нужно посетить мероприятия и прислать фото в личку @screamerss
или ответить в своем доме, сообщение пометить для @screamerss. Можно посещать всей командой
( распределить кто что посещает), можно одному человеку. Каждое место 1 очко удачи. Сколько мест будет посещено, столько очков удачи в итоге.

Ответы принимаю до 24 ноября 8:00 в личку @screamerss.

Хороших вам выходных)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Потрясающая идея- давайте сделаем)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Надо собрать снаряжение и вылезти с предложением в Арктику.... хотя можно и сразу на общефорумный уровень вылезти :).
Общефорумный Санта уже есть-) Зачем вылезать?-))
А у меня получиться только на 23февраля/8 марта-)
Хотя.. НГ все же более сказочная акция-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)