Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Шла со странной мыслью посетившей меня сегодня...
предыстория.
Как многие знают, я сижу присяжным в суде... уже год как сижу...
так же понятно...что суд присяжных в городском суде ерундой не занимается.... особо тяжкие...прям очень особо.
Подробностей до оглашения приговора я не имею права разглашать...поэтому, общими фразами...
Сколько сижу там-столько и думается мне одно и то же...
Почему одни (в данном случае сотрудники прокуратуры) за скромное госсодержание работают гораздо...в разы эффективнее и ответственнее представителей элитной адвокатуры...
Одни-на окладе... у других каждый чих- тысчи... (выход в заседание десяток тысяч- ибо звезды)
И они бредят!!! Они реально хренью страдают....И мне жаль обвиняемых...
Но собственно не в этом вопрос...
Что предпочтете вы? Тихо дрейфовать, имитируя бурную деятельность. за приличное содержание, но бесславно... Или же почетно биться, невзирая на скромность вознаграждения...
предыстория.
Как многие знают, я сижу присяжным в суде... уже год как сижу...
так же понятно...что суд присяжных в городском суде ерундой не занимается.... особо тяжкие...прям очень особо.
Подробностей до оглашения приговора я не имею права разглашать...поэтому, общими фразами...
Сколько сижу там-столько и думается мне одно и то же...
Почему одни (в данном случае сотрудники прокуратуры) за скромное госсодержание работают гораздо...в разы эффективнее и ответственнее представителей элитной адвокатуры...
Одни-на окладе... у других каждый чих- тысчи... (выход в заседание десяток тысяч- ибо звезды)
И они бредят!!! Они реально хренью страдают....И мне жаль обвиняемых...
Но собственно не в этом вопрос...
Что предпочтете вы? Тихо дрейфовать, имитируя бурную деятельность. за приличное содержание, но бесславно... Или же почетно биться, невзирая на скромность вознаграждения...