Jkit
V.I.P
ага)дело пахнет керосином?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага)дело пахнет керосином?
Эта часть тела может послужить причиной транспортировки индивидуума в город, некогда бывший колыбелью, из которой пошла культура страны.
Спасиииииибо
Сегодня напиши)Спасиииииибо
Только ооооо ужас!!! Я вчера кажется забыла написать, что не курю..
что теперь делать..![]()
ПишуСегодня напиши)
Я не курю@Василий Сергеевич
@Дина.
@ДенДенДенис
@ежичек
@ИринаР
@Кэрри
@ЕкатеринаИ
@Юрий А
@ОльгаС
@Falsesoul
@Jin
@LanaKira
@LeftField
@sibiryachka
@urus
@VINOR
@Varvara_79
Добрый вам день!!!
Порадуйте нас -сообщите что вы не курите!!!!
![]()
Пишу
Я НЕ КУРЮ) и не планирую это делать![]()
Вот и красавцы)Я не курюэхехей
Йоу))) Дениска привет. Как дела? куда пропал?Я не курюэхехей
Давно ничего не писал от души. Видимо сказалось нервное напряжение последнего периода в реальной жизни вне форума. Возможно только сейчас спустя две недели, можно сказать что как то наш броненосец покатился наконец-то по некиим условным рельсам, видимо с теми кто не впервые на форуме всегда все иначе, чем с вновьприбывшими)))))
В ряде учений от философии принято считать что путь к счастью- это и есть счастье.
Перефразируя на наш лад- вот эти наши 100 дней, их преодоление вместе день за днем- и есть то самое- цимус, самое важное во всем что тут происходит!
Команда у нас интересная и местами довольно сложная, много ярких игроков), но отчего то мне хочется верить и я почти уверен что все у нас получится- ибо люди в команде думающие.
Мне приятно идти рядом с вами дамы и господа. И я хочу чтоб спустя какое то время мы окончательно смогли слушать, слышать говорить и в конечном итоге стать единым организмом с прекрасно функционирующими отделами и органами. Я верю что от нас и только от нас зависит атмосфера и взаимоотношения внутри коллектива. Мудрости нам).
По одному- пропадем, вместе выстоим... Жители Скайрима-вы молодцы, и реально вы можете гордиться собой, и не только!Посмотреть вложение 520764
Ёжкин кот ))))29.11 в 1783 г. проводилось заседание Академии Русской словесности, на котором княгиня Е. Р. Дашкова при участии Державина и Фонвизина предложила заменить сочетание «io» новой буквой «ё».
![]()
В праздничный день хочется вспомнить несколько интересных фактов о букве «ё»:
- в нашем родном языке она присутствует почти в 12500 словах;
- фамилия Потёмкин стала первой, где её использовали при написании;
- в белорусском языке точки над «ё» ставятся непременно, а в русском – факультативно.
Ёжкин кот ))))