24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
всем чмоке, берегите довакена, ушел, завтра и послезавтра не приду, надо героически поработать

Реакции: Jkit

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю народ )) держуся))))))))))

Falsesoul

Начинающий
Реакции
312
@Falsesoul
15 дней- маленькая победа, однако!!!!
414227.jpg
Спасиииииибо :676866858:
Только ооооо ужас!!! Я вчера кажется забыла написать, что не курю..
что теперь делать.. :facepalm:

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Давно ничего не писал от души. Видимо сказалось нервное напряжение последнего периода в реальной жизни вне форума. Возможно только сейчас спустя две недели, можно сказать что как то наш броненосец покатился наконец-то по некиим условным рельсам, видимо с теми кто не впервые на форуме всегда все иначе, чем с вновьприбывшими)))))

В ряде учений от философии принято считать что путь к счастью- это и есть счастье.
Перефразируя на наш лад- вот эти наши 100 дней, их преодоление вместе день за днем- и есть то самое- цимус, самое важное во всем что тут происходит!
Команда у нас интересная и местами довольно сложная, много ярких игроков), но отчего то мне хочется верить и я почти уверен что все у нас получится- ибо люди в команде думающие.
Мне приятно идти рядом с вами дамы и господа. И я хочу чтоб спустя какое то время мы окончательно смогли слушать, слышать говорить и в конечном итоге стать единым организмом с прекрасно функционирующими отделами и органами. Я верю что от нас и только от нас зависит атмосфера и взаимоотношения внутри коллектива. Мудрости нам).
По одному- пропадем, вместе выстоим... Жители Скайрима-вы молодцы, и реально вы можете гордиться собой, и не только!
2SFta1Ukp5k.jpg

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Давно ничего не писал от души. Видимо сказалось нервное напряжение последнего периода в реальной жизни вне форума. Возможно только сейчас спустя две недели, можно сказать что как то наш броненосец покатился наконец-то по некиим условным рельсам, видимо с теми кто не впервые на форуме всегда все иначе, чем с вновьприбывшими)))))

В ряде учений от философии принято считать что путь к счастью- это и есть счастье.
Перефразируя на наш лад- вот эти наши 100 дней, их преодоление вместе день за днем- и есть то самое- цимус, самое важное во всем что тут происходит!
Команда у нас интересная и местами довольно сложная, много ярких игроков), но отчего то мне хочется верить и я почти уверен что все у нас получится- ибо люди в команде думающие.
Мне приятно идти рядом с вами дамы и господа. И я хочу чтоб спустя какое то время мы окончательно смогли слушать, слышать говорить и в конечном итоге стать единым организмом с прекрасно функционирующими отделами и органами. Я верю что от нас и только от нас зависит атмосфера и взаимоотношения внутри коллектива. Мудрости нам).
По одному- пропадем, вместе выстоим... Жители Скайрима-вы молодцы, и реально вы можете гордиться собой, и не только!Посмотреть вложение 520764
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
н5н5.png

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
все привет)
задача на удачу 29 ноября в 14:30)
Продолжаем)
upload_2017-11-27_23-52-28-jpeg.520839

для банды 24.4.1.
Туннель оканчивается на краю ямы, из которой пытается выбраться, но все время соскальзывает назад Карлик. Пол ямы покрыт большими кусками льда, свалившимися из шахты над ямой. Одна льдина падает Карлику на плечи, и когда он кувырком летит на пол, сверху доносятся вопли восторга. Увидев тебя, Карлик прокричал: - Да будешь ты проклят, незнакомец, если не поможешь мне. Я вижу, что ты не носишь ошейника.
1. Хочешь помочь Карлику выбраться из ямы
2. Предпочитаешь проигнорировать его мольбы и вернуться назад на развилку

upload_2017-11-27_23-52-7-jpeg.520838

для банды 24.4.2.
В шкафах полно горшков, сковородок, мисок и ложек. Один шкаф заперт, и ты взламываешь его мечом. Там лежат личные вещи Гнома – серебряная флейта, деревянная палочка с вырезанными на ней рунами и раскрашенная синими и желтыми кольцами, старая засохшая роза и старая книга в кожаном переплете, озаглавленная «Секреты Жаб». Ты:
1. Подуешь во флейту?
2. Прочтешь руны на палочке?
3. Понюхаешь розу?
4.Прочитаешь книгу?
5. Оставишь чужое имущество в покое и вернешься обратно в туннель?

ответы до 29 декабря 23:00)

спокойной ночи и чудесного утра)

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
29.11 в 1783 г. проводилось заседание Академии Русской словесности, на котором княгиня Е.Р. Дашкова при участии Державина и Фонвизина предложила заменить сочетание «io» новой буквой «ё».
0024-024-29-nojabrja-den-rozhdenija-bukvy-JO.jpg

В праздничный день хочется вспомнить несколько интересных фактов о букве «ё»:

- в нашем родном языке она присутствует почти в 12500 словах;
- фамилия Потёмкин стала первой, где её использовали при написании;
- в белорусском языке точки над «ё» ставятся непременно, а в русском – факультативно.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
29.11 в 1783 г. проводилось заседание Академии Русской словесности, на котором княгиня Е. Р. Дашкова при участии Державина и Фонвизина предложила заменить сочетание «io» новой буквой «ё».
0024-024-29-nojabrja-den-rozhdenija-bukvy-JO.jpg

В праздничный день хочется вспомнить несколько интересных фактов о букве «ё»:

- в нашем родном языке она присутствует почти в 12500 словах;
- фамилия Потёмкин стала первой, где её использовали при написании;
- в белорусском языке точки над «ё» ставятся непременно, а в русском – факультативно.
Ёжкин кот ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)