- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Тот самый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот самый
Очень вдохновляюще, спасибо капитан!Давно ничего не писал от души. Видимо сказалось нервное напряжение последнего периода в реальной жизни вне форума. Возможно только сейчас спустя две недели, можно сказать что как то наш броненосец покатился наконец-то по некиим условным рельсам, видимо с теми кто не впервые на форуме всегда все иначе, чем с вновьприбывшими)))))
В ряде учений от философии принято считать что путь к счастью- это и есть счастье.
Перефразируя на наш лад- вот эти наши 100 дней, их преодоление вместе день за днем- и есть то самое- цимус, самое важное во всем что тут происходит!
Команда у нас интересная и местами довольно сложная, много ярких игроков), но отчего то мне хочется верить и я почти уверен что все у нас получится- ибо люди в команде думающие.
Мне приятно идти рядом с вами дамы и господа. И я хочу чтоб спустя какое то время мы окончательно смогли слушать, слышать говорить и в конечном итоге стать единым организмом с прекрасно функционирующими отделами и органами. Я верю что от нас и только от нас зависит атмосфера и взаимоотношения внутри коллектива. Мудрости нам).
По одному- пропадем, вместе выстоим... Жители Скайрима-вы молодцы, и реально вы можете гордиться собой, и не только!Посмотреть вложение 520764
флейта равно как и палочка с рунами - думается мне являются органом управления какой -то суперспособности.Доброе всем утро! Я сплю..... а почему нет ответа взять все и сваливать ....книга нужна, возможно флейта и руны, хотя как девочке розу тоже хочется
Не хватает варианта - сначала внимательно оглянуться и если никого вокруг нет..Доброе всем утро! Я сплю..... а почему нет ответа взять все и сваливать ....книга нужна, возможно флейта и руны, хотя как девочке розу тоже хочется
Не могу не согласиться. ибо мы себя обнаружили и мелкий явно побежал за подмогой.Не хватает варианта - сначала внимательно оглянуться и если никого вокруг нет..
Вариантов много. Роза или артефакт или ингредиент, флейта - крыс манить?? или еще кого дурманить, палочка с рунами или волшебная или часть чего-то большего..)Не могу не согласиться. ибо мы себя обнаружили и мелкий явно побежал за подмогой.
Нужно что то магическое теперь дабы оборвать погоню- может флейту? может палочку волшебную? склонен думать что палочка с рунами- волшебная)))))))))) (видимо как то успокаиваю себя)
а книга? а как же книга???Вариантов много. Роза или артефакт или ингредиент, флейта - крыс манить?? или еще кого дурманить, палочка с рунами или волшебная или часть чего-то большего..)
Воооот братец ты правильно заметил. с этой флейтой и палочкой- явно связано- нечто магическое. а раз мы себя обнаружили и вот вот начнется трэш нам не плохо бы иметь нечто большее на вооружении чем бицепсы и меч.Вариантов много. Роза или артефакт или ингредиент, флейта - крыс манить?? или еще кого дурманить, палочка с рунами или волшебная или часть чего-то большего..)
ну а вдруг в книге что то важное написано то?(((Воооот братец ты правильно заметил. с этой флейтой и палочкой- явно связано- нечто магическое. а раз мы себя обнаружили и вот вот начнется трэш нам не плохо бы иметь нечто большее на вооружении чем бицепсы и меч.
Да оно чот все в приоритете как то разом оказалось. не плохо бы вообще все иметь под рукой из перечисленного на всякий случай.ну а вдруг в книге что то важное написано то?(((
согласен раз мы там чего церемонится то? взяли да забрали все вообще)))Книиигу ...... а потом Розу, флейту и руны ..... как-то неправильно, что нельзя все сразу взять...
Вот вот, а потом в укромном уголке где-нибудь все бы рассмотрели, подули, понюхалисогласен раз мы там чего церемонится то? взяли да забрали все вообще)))