24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
107103086_a6dab4de9154c55130d96221e3c5e49f_800.jpg
Тот самый :D

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Давно ничего не писал от души. Видимо сказалось нервное напряжение последнего периода в реальной жизни вне форума. Возможно только сейчас спустя две недели, можно сказать что как то наш броненосец покатился наконец-то по некиим условным рельсам, видимо с теми кто не впервые на форуме всегда все иначе, чем с вновьприбывшими)))))

В ряде учений от философии принято считать что путь к счастью- это и есть счастье.
Перефразируя на наш лад- вот эти наши 100 дней, их преодоление вместе день за днем- и есть то самое- цимус, самое важное во всем что тут происходит!
Команда у нас интересная и местами довольно сложная, много ярких игроков), но отчего то мне хочется верить и я почти уверен что все у нас получится- ибо люди в команде думающие.
Мне приятно идти рядом с вами дамы и господа. И я хочу чтоб спустя какое то время мы окончательно смогли слушать, слышать говорить и в конечном итоге стать единым организмом с прекрасно функционирующими отделами и органами. Я верю что от нас и только от нас зависит атмосфера и взаимоотношения внутри коллектива. Мудрости нам).
По одному- пропадем, вместе выстоим... Жители Скайрима-вы молодцы, и реально вы можете гордиться собой, и не только!Посмотреть вложение 520764
Очень вдохновляюще, спасибо капитан!

Всем Доброго времени суток.
У меня опять плохо коту( :( как я уже морально истощена от этих переживаний. :cry:
опять ничего не известно - жду звонка - он в больнице- я на работе.
Мне уже тонко намекнули сменить врача, мол эта мажет мимо диагноза и только деньги тянет

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
13856-N2Q4NDAxYTBhMw.jpg
какой же замечательный день 29 ноября. с утра проспал. по приходу на работу споткнулся. не успел снять верхнюю одежду- нагрузили по самые брови, вот только раскидался))).
Доброе утро команда надеюсь у вас то все отлично. Вы спокойны и степенны как сенсей из фильмов про ВаннДама- не торопясь попиваете чай сидя в удобном кресле, переодически ткнув пальцем в сторону потолка- изрекаете очередную вселенскую мудрость, ну или как то так- главное что вам комфортно))))))))
предлагаю обсудить движ с Довакиным- кто ни будь всматривался? задумывался о новом развитии сюжета

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро! Я сплю..... а почему нет ответа взять все и сваливать :( ....книга нужна, возможно флейта и руны, хотя как девочке розу тоже хочется :)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро! Я сплю..... а почему нет ответа взять все и сваливать :( ....книга нужна, возможно флейта и руны, хотя как девочке розу тоже хочется :)
флейта равно как и палочка с рунами - думается мне являются органом управления какой -то суперспособности.
книга- не то поваренная с рецептами любимых блюд гномов, не то с заклинаниями- обучающая программа)))
Роза засохшая- символизм. но вот что сие означает?
мда серьезный надо признать сегодня выбор у нас

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не хватает варианта - сначала внимательно оглянуться и если никого вокруг нет..

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Не хватает варианта - сначала внимательно оглянуться и если никого вокруг нет..
Не могу не согласиться. ибо мы себя обнаружили и мелкий явно побежал за подмогой.
Нужно что то магическое теперь дабы оборвать погоню- может флейту? может палочку волшебную? склонен думать что палочка с рунами- волшебная)))))))))) (видимо как то успокаиваю себя)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не могу не согласиться. ибо мы себя обнаружили и мелкий явно побежал за подмогой.
Нужно что то магическое теперь дабы оборвать погоню- может флейту? может палочку волшебную? склонен думать что палочка с рунами- волшебная)))))))))) (видимо как то успокаиваю себя)
Вариантов много. Роза или артефакт или ингредиент, флейта - крыс манить?? или еще кого дурманить, палочка с рунами или волшебная или часть чего-то большего..)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Вариантов много. Роза или артефакт или ингредиент, флейта - крыс манить?? или еще кого дурманить, палочка с рунами или волшебная или часть чего-то большего..)
а книга? а как же книга??? :wub:
Привет, Валентин) Привет, команда)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Воооот братец ты правильно заметил. с этой флейтой и палочкой- явно связано- нечто магическое. а раз мы себя обнаружили и вот вот начнется трэш нам не плохо бы иметь нечто большее на вооружении чем бицепсы и меч.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Воооот братец ты правильно заметил. с этой флейтой и палочкой- явно связано- нечто магическое. а раз мы себя обнаружили и вот вот начнется трэш нам не плохо бы иметь нечто большее на вооружении чем бицепсы и меч.
ну а вдруг в книге что то важное написано то?(((

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
ну а вдруг в книге что то важное написано то?(((
Да оно чот все в приоритете как то разом оказалось. не плохо бы вообще все иметь под рукой из перечисленного на всякий случай.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Книиигу :)...... а потом Розу, флейту и руны :rofl:..... как-то неправильно, что нельзя все сразу взять...
согласен раз мы там чего церемонится то? взяли да забрали все вообще)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)