Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Подуешь во флейту?
2. Прочтешь руны на палочке?
3. Понюхаешь розу?
4.Прочитаешь книгу?
5. Оставишь чужое имущество в покое и вернешься обратно в туннель?
Берём книгу, а там Донцова...
Привет всем!!! Я не курю, что и прошу засвидетельствовать уважаемых боссов.))))
Согласен что нужно волшебство (не в жизни, так здесь). Голосую за руны на палочке. Там точно что-то нужное будет)))
Всем волшебства хочется . Ладно бы Довакин наш магом был, а кто знает есть ли у него вообще магические навыки... и еще, если я правильно понимаю квест. То что-то мы сейчас сделаем, если оно нас не убьет, то мы следующим ходом опять же можем выбирать из оставшихся вещей.... так по очереди все и возьмем, может?
Это как, что-то я не очень поняла. Т.е. мы говорим, что берем все, а ты нам в понедельник только скажешь, что с нами стало и что каждая вещь означала? .... или есть вариант мы каждый день берем что-то, и каждый день узнаем сколько ушей у нас новых выросло так?
Это как, что-то я не очень поняла. Т.е. мы говорим, что берем все, а ты нам в понедельник только скажешь, что с нами стало и что каждая вещь означала? .... или есть вариант мы каждый день берем что-то, и каждый день узнаем сколько ушей у нас новых выросло так?
Ну, да, а вдруг вам больше не захочется брать)
В таких случаях в квесте, когда есть несколько предметов обычно предлагается взять то что не брали ещё и всегда вариант оставить все пойти дальше. Так что решайте)
Если вы возмете что-то, то будет потом предложено взять то что не брали)