Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы смешные животные.)) приятно было увидеть сегодня утром такую грамоту, ещё и с такими словами. Спасибо, @Jkit !
А по квесту - наконецто будем в дудку дуть!
А я почему то думала у вас вообще снега нет) Мне вообще кажется кроме России и Канады нигде снег зимой не лежит. Как явление редкое и быстрое. Выпал-растаял.
Мне чтобы справиться с акгрессивной агрессией помогает только ОР, крик, брань, ломание вещей.
Это бывает редко, но метко. когда к пример месяцев за 6 накомилось.
Бег, музыка, уборка - не дают мне такого выхода этого
Мне чтобы справиться с акгрессивной агрессией помогает только ОР, крик, брань, ломание вещей.
А я почему то думала у вас вообще снега нет) Мне вообще кажется кроме России и Канады нигде снег зимой не лежит. Как явление редкое и быстрое. Выпал-растаял.
В Баварии в Альпах лежит на вершинах снег круглый год.и в Германии есть регионы с хорошей зимой.это и Бавария и нижняя саксония и Баден вюртенберг.там везде гористая местность
Доброе всем утро! А у нас нет снега @Любавa поздравляю с победой в конкурсе. А за слова на грамотах отдельное спасибо Капитану @Озгуд Филдинг III и его непревзойденному заму @OXANA . Это они мастера слова .
Там кстати новый конкурс объявлен, видела?