Jkit
V.I.P
Счастливчик.... хотя нам в этом году тоже обещают. Посмотрим сколько снежинок выпадет.Дожь?У мню то снег,то мороз..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливчик.... хотя нам в этом году тоже обещают. Посмотрим сколько снежинок выпадет.Дожь?У мню то снег,то мороз..
Типа открытого мира
Для тех кто не играл и никогда не будет в это играть скажите , что это за игра. ( Я даже эти картинки не понимаю , которые выкладывают
На улице бываешь?Тоже самое но по монитору...Люди которые играют в игры, никогда не поймут людей, которые от этого далеки. Фраза "открытый мир" для меня равна "красный заяц" ))
И кстать он существуитЛюди которые играют в игры, никогда не поймут людей, которые от этого далеки. Фраза "открытый мир" для меня равна "красный заяц" ))
не могу не согласиться. Игру знают Изгой, Юля и Володя из соседней команды.Люди которые играют в игры, никогда не поймут людей, которые от этого далеки. Фраза "открытый мир" для меня равна "красный заяц" ))
Небесный Рим...не могу не согласиться. Игру знают Изгой, Юля и Володя из соседней команды.
Но как решили так решили.
Варианты люди предлагали сами- кто то тупо забил. далее была голосовалка и оповещения- опять же кто то просто забил. в любом случае угодить всем не получится. все было предельно честно и прозрачно.
От себя могу добавить спасибо что скайрим- непонятное название и звучит прилично относительно... ну там Скай- небо, рим... вроде как ничего конкретного.
лучше скайрим - чем упряжка санных карасей- это мое мнение.) оригинальное конечно название, но быть на форуме с таким названием команды- сомнительное удовольствие мы то поймем и посмеемся. а кому это даст возможность просто жестко потролить
Сами выбирали...Всем привет.... Блин , чё правда Скайрим????земля Санникова лучше....
судя по голосовалке она еще висит- да.Всем привет.... Блин , чё правда Скайрим????земля Санникова лучше....
Во,блин, объяснилСкай- небо, рим... вроде как ничего конкретного.
Дак,переголосуйте...Выбор всей команды..судя по голосовалке она еще висит- да.
Провокатор....)))Дак,переголосуйте...Выбор всей команды..
Демократия страшная штюка...Провокатор....)))
я не стану никого дергать и ничего менять по ряду объективных причин.Дак,переголосуйте...Выбор всей команды..