24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это Виндхельм
skyrim-snezhnyj-vindxelm-3.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
:(
Для тех кто не играл и никогда не будет в это играть скажите , что это за игра. ( Я даже эти картинки не понимаю , которые выкладывают

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люди которые играют в игры, никогда не поймут людей, которые от этого далеки. Фраза "открытый мир" для меня равна "красный заяц" ))

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люди которые играют в игры, никогда не поймут людей, которые от этого далеки. Фраза "открытый мир" для меня равна "красный заяц" ))
На улице бываешь?Тоже самое но по монитору...

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
@Изгой Последний @LeftField -товарищи просьба выручить с эмблемой в подпись. исходники прилагаются. Надпись соответственно "Скайрим 24-4-2"
120821.jpg
niceimage.ru-57429.jpg

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
не могу не согласиться. Игру знают Изгой, Юля и Володя из соседней команды.
Но как решили так решили.
Варианты люди предлагали сами- кто то тупо забил. далее была голосовалка и оповещения- опять же кто то просто забил. в любом случае угодить всем не получится. все было предельно честно и прозрачно.
От себя могу добавить спасибо что скайрим- непонятное название и звучит прилично относительно... ну там Скай- небо, рим... вроде как ничего конкретного.
лучше скайрим - чем упряжка санных карасей- это мое мнение.) оригинальное конечно название, но быть на форуме с таким названием команды- сомнительное удовольствие. мы то поймем и посмеемся, а кому это даст возможность просто жестко потролить. Дениска сорян если зацепило но я прямо всегда говорю- меня смущал твой вариант))))

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не могу не согласиться. Игру знают Изгой, Юля и Володя из соседней команды.
Но как решили так решили.
Варианты люди предлагали сами- кто то тупо забил. далее была голосовалка и оповещения- опять же кто то просто забил. в любом случае угодить всем не получится. все было предельно честно и прозрачно.
От себя могу добавить спасибо что скайрим- непонятное название и звучит прилично относительно... ну там Скай- небо, рим... вроде как ничего конкретного.
лучше скайрим - чем упряжка санных карасей- это мое мнение.) оригинальное конечно название, но быть на форуме с таким названием команды- сомнительное удовольствие мы то поймем и посмеемся. а кому это даст возможность просто жестко потролить
Небесный Рим...

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зато никто обзываться не будет... а игру я Еще не знаю :)... но название красивое, и сюжет под стать квесту... мы же его выиграть хотим в конце концов, а не на курорте отдохнуть тут .

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Дак,переголосуйте...Выбор всей команды..
я не стану никого дергать и ничего менять по ряду объективных причин.
1.- прозрачное честно голосование. начнем качели- возбудится вторая часть коллектива.
2.- на форуме открыто писалось о предложениях. выложили все варианты. господа выбирали сами.
3. - не всегда возможно что примут твое решение- и к этому тоже надо быть готовым.
4- мы коллектив. не сборище индивидуалистов с мега эго. - есть коллективное решение- баста карапузики!
5.- оповестили администрацию форума. начата работа над эмблемами- будет жаль работу ребят.
6.- Если вдуматься то это не критично, вполне себе нормальное название. его не обязательно привязывать к игре. Небесный рим- скайрим, как хотите- это название ветки в форуме- поселение №2

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)