24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не стану никого дергать и ничего менять по ряду объективных причин.
1.- прозрачное честно голосование. начнем качели- возбудится вторая часть коллектива.
2.- на форуме открыто писалось о предложениях. выложили все варианты. господа выбирали сами.
3. не всегда возможно что примут твое решение- и к этому тоже надо быть готовым.
4- мы коллектив. не сборище индивидуалистов с мега эго. - есть коллективное решение- баста карапузики!
5.- оповестили администрацию форума. начата работа над эмблемами.
Тогда к чему споры начались??Знакомтесь с территорией...Спрашивайте Изгоя...

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
кто знает что такое Скайрим: Эмблему в студию
над ней работают над ее законченным видом. исходники таковы
120821.jpg
niceimage.ru-57429.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ненене, ребят, не спорьте. Я согласна , слово красивое, со всем прочим разберёмся) как проголовали так и будет. Просто я когда спросила я думала расскажут поподробнее. Я знаю игру Ведьмак. У меня в нее муж играет, там он мужчина мощный колдун, бегает, всяких уродов убивает .

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ненене, ребят, не спорьте. Я согласна , слово красивое, со всем прочим разберёмся) как проголовали так и будет. Просто я когда спросила я думала расскажут поподробнее. Я знаю игру Ведьмак. У меня в нее муж играет, там он мужчина мощный колдун, бегает, всяких уродов убивает .
Такая же ситуация...

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
считаю не критичным привязываться к игре в целом. нас не просят впитывать и передавать смысл названия команды. это просто название а куда вас заведет ваша фантазия- индивидуальное дело. если первоходы- снеговики и пингвины- они же обязательно должны собственно говоря ими быть)))))))

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
считаю не критичным привязываться к игре в целом. нас не просят впитывать и передавать смысл названия команды. это просто название а куда вас заведет ваша фантазия- индивидуальное дело. если первоходы- снеговики и пингвины- они же обязательно должны собственно говоря ими быть)))))))
Во во..Хоть Лесоповалом называйтесь...

Я

ЯНаталИЯ

В ХОДЕ ОТКРЫТОГО ГОЛОСОВАНИЯ. С ПРЕИМУЩЕСТВОМ В ОДИН ГОЛОС. ВЫБРАНО НАЗВАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ- "СКАЙРИМ". ДА БУДЕТ ТАК И ДА ПОМОГУТ НАМ БОГИ!Посмотреть вложение 511255

Уважаемая администрация @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ прошу подтвердить и сделать соответствующую запись в кадастровом плане)))))))- Поселение№2- "Скайрим"
Готово.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат холодный. Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, великанами, троллями, ледяными призраками, медведями, и что самое главное — ДРАКОНАМИ. В водах живут грязевые крабы и рыбы-убийцы — традиционные монстры мира ТЕS, а также целый ряд новых видов рыб, ранее не появлявшихся в серии ТЕS. На территории королевства находятся девять городов — столиц владений: Солитьют (Хаафингар), Рифтен (Рифт), Морфал (Хьялмарк), Данстар (Белый Берег), Виндхельм (Истмарк), Винтерхолд (Винтерхолд), Вайтран (Вайтран), Фолкрит (Фолкрит) и Маркарт (Предел). На территории провинции разбросаны входы в двемерские руины, три из которых — преддверия Черный предел.

Также одним из мест действий является Совнгард — загробный мир нордов (аналог Вальгаллы в скандинавских легендах).
TES-art-The-Elder-Scrolls-фэндомы-карта-2563535.png

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)