Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот это честно.
Нам нужны еще люди. можно конечно натыкать в людей пальцем- но во первых не факт что пойдут без прелюдии, во вторых это уголовно преследуемо тыкать в людей чем либо, в третьих мне без вас не обойтись.
условно примем это за первое задание. согласитесь- вне зависимости от того, кто станет лидером нации нам нужны люди... и комплектовать команду надо начинать уже сейчас. может пообщаемся со знакомыми условно "адекватными"? Я немного кого знаю еще на форуме мне нужна ваша помощь
Я отвечу Диме.
Зазеркалье за тебя . Мы тебя любим, ценим, уважаем. Уверена что все наши голоса-твои. И не за красивые глаза совсем. Ты заслужил такое отношение.
А насчет других членов команды -на входе будут видеть с кем проведут ближайшие сто дней. Всё честно. Не нравится -есть еще два варианта.
Вот.
Мне так хочется наконец-то просто отдохнуть... волк устал... поэтому пришлось быстро все организовывать
А Дима... ну это же Дима.... очень правильный капитан!!!