Markill
Citius! Altius! Fortius!
Привет!Всем доброе утро!!! Дайте пожалуйста ссылку на логотип.
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/skyrim-png.511518/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем доброе утро!!! Дайте пожалуйста ссылку на логотип.
Как же приятно)@Lerochka_Lerochka!
С прошедшей днюхой тебя! Всяческих приятностей в жизни! И пусть сбудутся все твои мечты!
Специально не стал поздравлять вчера, ведь так приятно получать поздравления два дня!
Ну, и подарки тоже:
Посмотреть вложение 511763
ФотостодневкаКакого задания?(
Положительный настрой и товарищество - основа любого дела и фундамент любого успеха. Все получится)Мне нравится всеобщее воодушевление. Все полны сил и энергии. Это супер! Как раз то, чего мне не хватает. Я всё же не ошиблась с выбором поселения
Ура, ура, ураааааааа!@Дина. @Любавa @ежичек @ЕкатеринаИ @Василий Сергеевич @ИринаР @Кэрри @ОльгаС @Jin @Lerochka_Lerochka @Mox @urus @Varvara_79 @Falsesoul @fighter111 @VINOR @OXANA @sibiryachka @nachtigal @Юрий А @Missmody @Lanfear @LeftField @ОлежкA @Markill @Jkit
Воззвание к жителям небесного Рима)))))))))))))))
Посмотреть вложение 511865
Итак друзья еще немного и за дело!!! Впереди нас ждет совместное 100 дневное приключение. В ходе которого нам предстоит борьба, квесты, конкурсы и не только. По прежнему каждый из нас борется с недугом, борется с самим собой, ибо никотиновый враг не дремлет.
Я верю, что проще справляться с мыслями, позывами, и накатами- когда ты не один, а среди своих.
Господа незазеркальцы, спасибо что выбрали нас самостоятельно, или так сложилась судьба))). Рад вас всех видеть в качестве жителей "Скайрима", на правах капитана говорю вам всем- здравствуйте!!!
У нас демократия и равноправие. Вливайтесь, не стесняйтесь, выражайте мысли, делитесь, не стестняйтесь- тут более чем адекватные люди, вот увидите.
100 дней- в масштабах истории человечества- пыль, пепел, ничто. В масштабах индивидуальной борьбы каждого из нас- срок. Так давайте с достоинством и уважением друг к другу пройдем вместе эти 100 дней вместе. Именно вместе как единое целое, ибо по одному пропадем- вместе выстоим, так есть в реальной жизни так есть и тут.
О приоритетах. Уважение - основа любого коллектива, и я прошу думать о произносимом здесь в контексте того, насколько ваши слова могут ранить другого человека. Зазеркалье научило одному прекрасному приему- "отзеркаливание". Как вы, так и к вам!
О критике. Конфликты не приветствуются. Конструктивная критика - да, при одном условии- "критикуешь? - предлагай альтернативу", а не просто- вот это плохо, и это не так, и это не пойдет. Критика- должна быть конструктивна.
Поехали ребятки, затащим эту тему плечом к плечу, и да помогут нам Боги!
Нам бы список уточнить понять как найти чтоб без пропаж по ходу движений))) немногословность- принимается - однако "всем привет"- это 11 символов и 5 секунд труда))))))). ну ивообще как то нормально поздороваться)))Просьба к новораспределенным жителям небесного Рима подтвердить, что они согласны с результатами распределения, во избежание разногласий и переходов из команды в команду потом
Ребята картинку установить не могу....помогите
Так и я про то же до 17го участника включительно все точно к нам хотели, а вот те, кого вчера рендомнули не понятно, я как-то почти никого в нашей теме не увидела, но там точно есть несколько имен, которые в общей теме писали, что хотят в первое, поэтому уточняю.Нам бы список уточнить понять как найти чтоб без пропаж по ходу движений))) немногословность- принимается - однако "всем привет"- это 11 символов и 5 секунд труда))))))). ну ивообще как то нормально поздороваться)))
Юль а у тебя же больше чем 10 человек можно за раз оповещать? просто двоить троить один и тот же текст (сообщение) это как то кривовато))) хотел попросить иногда делать публикации на всех. ИзредкаПросьба к новораспределенным жителям небесного Рима подтвердить, что они согласны с результатами распределения, во избежание разногласий и переходов из команды в команду потом
Давай я попробую, а ты мне скажешь прошла оповещалка или нет. А то не всегда проходит когда много народу в списке:Юль а у тебя же больше чем 10 человек можно за раз оповещать? просто двоить троить один и тот же текст (сообщение) это как то кривовато))) хотел попросить иногда делать публикации на всех. Изредка