Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
как издевательство))) команда Скурим на форуме НекуримХхххххааааааащзза и правда скурим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как издевательство))) команда Скурим на форуме НекуримХхххххааааааащзза и правда скурим
по аналогии с ....Это как помощь молодым.... Старички скурят ... Что бы молодым не досталось
Хе.. ну типо что то такоепо аналогии с ....
веду борьбу с зеленым змием- тем что беру основной удар на себя- дабы остальным меньше досталось?))))))))))))))
а вот и наш первый участник))))))))))))))))). Любава о сколько в это слове звуков))).Привет. ответь на вопрос из темы пжлстаСкурим???
Я скатилась под стол
По теме- у меня муж из интернета, есть друзья и подруги, которые были интернетные- стали реальные .а вот и наш первый участник))))))))))))))))). Любава о сколько в это слове звуков))).Привет. ответь на вопрос из темы пжлста
Привеееет) так рада тебя здесь видеть)@Lerochka_Lerochka дорогая привет.... Ты как?в команде?
Люб неужели эпистолярный жанр отношений когда переписка длится годами как некогда- не имеет будущего в наше время?По теме- у меня муж из интернета, есть друзья и подруги, которые были интернетные- стали реальные .
А так чтобы навсегда остаться другом по переписке- можно конечно, но мне кажется рано или поздно интерес угаснет. Не знаю долгих историй таких. Мне всегда становится мало. Если я сблизилась , мне нужен Реал.
-10 балофф вам к карме, на ближайшие 100 дней за такой креатив)))как издевательство))) команда Скурим на форуме Некурим
Это очень живая тема. Многие из моих знакомых пробовали и в большинстве случаев разочаровывались.Можно ли построить отношения- в нормальном их понимании - в интернете?
Оль сразу встречный вопрос. они видели то что им показывали. Или то что сами хотели видеть- обманываясь. создавая несуществующий образ у себя в воображении?Это очень живая тема. Многие из моих знакомых пробовали и в большинстве случаев разочаровывались.
С одной стороны кажется, что человека видно даже в виртуальном общении, а потом оказывается, что видели то, что он хочет показать.
Я такого не встречала, но не отрицаю)Люб неужели эпистолярный жанр отношений когда переписка длится годами как некогда- не имеет будущего в наше время?
Да плюс миллион нам к карме за смелость.да уж!
-10 балофф вам к карме, на ближайшие 100 дней за такой креатив)))
+100По теме- у меня муж из интернета, есть друзья и подруги, которые были интернетные- стали реальные .
А так чтобы навсегда остаться другом по переписке- можно конечно, но мне кажется рано или поздно интерес угаснет. Не знаю долгих историй таких. Мне всегда становится мало. Если я сблизилась , мне нужен Реал.
"залипание в письмах"- интересное словосочетание. это был обман или самообман?+100
У меня есть подруга с одного тематического форума. Дружим лет 15. Близко.
Один из мужей- с интернета.
Были и непонятные залипания в письмах.... но... волевым усилием я их прекращала...ибо отчетливо понимала, что уже сама с собой общаюсь и живу.
И то и другое, по моему мнению. И с одной стороны искажение и с другой.Оль сразу встречный вопрос. они видели то что им показывали. Или то что сами хотели видеть- обманываясь. создавая несуществующий образ у себя в воображении?