24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Это как помощь молодым.... Старички скурят ... Что бы молодым не досталось :)
по аналогии с ....
веду борьбу с зеленым змием- тем что беру основной удар на себя- дабы остальным меньше досталось?)))))))))))))):rofl::rofl::rofl:

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну что дамы и господа - у нас с вами вечер воскресенья - время диалогов у камина под чашку вкусного чая.
Предлагаю по старой доброй традиции поговорить о высоком))))))))).
454554.jpg

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Предлагаю тему. Уважаемые дамы и господа. жители и гости Скайрима.
Все мы люди современного общества во всей его красе.
Того самого современного мира с его устройством, диким количеством достижений научно технического прогресса, и дикими скоростями.
Иногда складывается ощущение что в век скорости почти не осталось места для романтики, чувств, да и просто поговорить то иной раз вживую лицом к лицу- не с кем.
Как вы думаете. Есть ли шанс у человечества? хотя нет это излишне раздуто. Давайте так- возможно ли построение нормальных полноценных отношений в интернет среде - дружба, поиски второй половины.
Ведь таковы условия реалии современного общества - я лично не представляю как это как раньше подойти на улице и сказать-"привет, у тебя очень красивые глаза- протянуть наспех сорванный пучек травы, вместо цветов, и сказать- давай знакомиться?..."
Можно ли построить отношения- в нормальном их понимании - в интернете?
поехали не стесняемся)))

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
а вот и наш первый участник))))))))))))))))). Любава о сколько в это слове звуков))).Привет. ответь на вопрос из темы пжлста
По теме- у меня муж из интернета, есть друзья и подруги, которые были интернетные- стали реальные .
А так чтобы навсегда остаться другом по переписке- можно конечно, но мне кажется рано или поздно интерес угаснет. Не знаю долгих историй таких. Мне всегда становится мало. Если я сблизилась , мне нужен Реал.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
По теме- у меня муж из интернета, есть друзья и подруги, которые были интернетные- стали реальные .
А так чтобы навсегда остаться другом по переписке- можно конечно, но мне кажется рано или поздно интерес угаснет. Не знаю долгих историй таких. Мне всегда становится мало. Если я сблизилась , мне нужен Реал.
Люб неужели эпистолярный жанр отношений когда переписка длится годами как некогда- не имеет будущего в наше время?

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Можно ли построить отношения- в нормальном их понимании - в интернете?
Это очень живая тема. Многие из моих знакомых пробовали и в большинстве случаев разочаровывались.
С одной стороны кажется, что человека видно даже в виртуальном общении, а потом оказывается, что видели то, что он хочет показать.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Это очень живая тема. Многие из моих знакомых пробовали и в большинстве случаев разочаровывались.
С одной стороны кажется, что человека видно даже в виртуальном общении, а потом оказывается, что видели то, что он хочет показать.
Оль сразу встречный вопрос. они видели то что им показывали. Или то что сами хотели видеть- обманываясь. создавая несуществующий образ у себя в воображении?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люб неужели эпистолярный жанр отношений когда переписка длится годами как некогда- не имеет будущего в наше время?
Я такого не встречала, но не отрицаю)

да уж!

-10 балофф вам к карме, на ближайшие 100 дней за такой креатив))):facepalm:
Да плюс миллион нам к карме за смелость. :p

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
+100
У меня есть подруга с одного тематического форума. Дружим лет 15. Близко.
Один из мужей- с интернета.
Были и непонятные залипания в письмах.... но... волевым усилием я их прекращала...ибо отчетливо понимала, что уже сама с собой общаюсь и живу.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
+100
У меня есть подруга с одного тематического форума. Дружим лет 15. Близко.
Один из мужей- с интернета.
Были и непонятные залипания в письмах.... но... волевым усилием я их прекращала...ибо отчетливо понимала, что уже сама с собой общаюсь и живу.
"залипание в письмах"- интересное словосочетание. это был обман или самообман?

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Оль сразу встречный вопрос. они видели то что им показывали. Или то что сами хотели видеть- обманываясь. создавая несуществующий образ у себя в воображении?
И то и другое, по моему мнению. И с одной стороны искажение и с другой.
Про себя скажу, что я и в реале в людях не очень-то разбираюсь))) по этой причине с интернет-знакомыми вообще стараюсь не встречаться) разве что с девочками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)