24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
-Нескажу.....
И я сразу понял что это фигня и общаться с ней незахотел.... Она конечно что то ещё писала но я игнорировал....и через пару дней она перестала писать.....
время шло ...ночь сменяла день, дни сменяли месяца..... Прошло 5месяцев (возможно 6)...... Я сидел на балконе и курил :) и вдруг мне пишет тоже самый номер
- привет, я твой номер с подругой на угадад набирала и случайно набрала твой.....может и правда познакомимся ....
Мне показалось это прикольным .... И мы стали общаться а через пару недель встретились..... Живем уже вместе 12 лет ... Вон она сидит все конфеты съела и ржёт...
2199033_2_644x461_nebesnye-fonariki-kak-zhe-eto-krasivo-i-romantichno-fotografii.jpg

романтично)))

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну что ж господа, дамы, мадам и месье, леди и джентльмены - думается мне вечер удался.
Было искрометно, оживленно, планировалось нечто иное более камерное что ли, спокойнее. Посидеть, поговорить, обсудить.... не вышло совсем в рамках планируемого, но тем не менее вечер удался.

Резюме.
Рассказ о знакомствах в интернете, участников команды и гостей показал что всему этому есть место, и это не просто разовые акции. Знакомства в интернете есть нормальная неотъемлемая часть реальности. Более того это уже не какой то минимальный процент, а вполне себе прочно закрепившийся институт человеческого общения.

Однако вступая на путь виртуальных отношений следует помнить о ряде моментов-
1-нельзя наделять объект качествами которые ему не свойственны- это прямой путь к разочарованию.
2-следует помнить что любые отношения должны развиваться. Переходить из одной фазы в другую, на новый уровень- расти и развиваться, от слов к делу).

Всем спасибо. Занавес.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
@Jkit @Markill
присоединяйтесь к нашему диспуту)
Оксан, вы нафлудили тут, читать не успеваю, не то что участие принимать))
По теме. У меня нет таких примеров, но это не значит что нельзя начать знакомство в он-лайн. Скорее наоборот, в тырнете люди зачастую общаются по интересам. ЗОЖ, фотография, спорт, собаки и т.п. Для крепких отношений очень важны общие интересы. Критически важны!
+ все больше наша жизнь уходит в он-лайн, меньше реальных знакомых становится, больше интернет.

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ну что ж господа, дамы, мадам и месье, леди и джентльмены - думается мне вечер удался.
Было искрометно, оживленно, планировалось нечто иное более камерное что ли, спокойнее. Посидеть, поговорить, обсудить.... не вышло совсем в рамках планируемого, но тем не менее вечер удался.

Резюме.
Рассказ о знакомствах в интернете, участников команды и гостей показал что всему этому есть место, и это не просто разовые акции. Знакомства в интернете есть нормальная неотъемлемая часть реальности. Более того это уже не какой то минимальный процент, а вполне себе прочно закрепившийся институт человеческого общения.

Однако вступая на путь виртуальных отношений следует помнить о ряде моментов-
1-нельзя наделять объект качествами которые ему не свойственны- это прямой путь к разочарованию.
2-следует помнить что любые отношения должны развиваться. Переходить из одной фазы в другую, на новый уровень- расти и развиваться, от слов к делу).

Всем спасибо. Занавес.
tzltve.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ага.. мы изредка вспоминаем эту историю и думаем что было бы если она ошиблась хотя бы на цифру .... А и забыл ещё написать ....THE END
это отличная история. она способна доказать что чуду есть место в повседневной жизни. круто. реально круто

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)