Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
да)Про общение в интернете и нахождение вторых половинок ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да)Про общение в интернете и нахождение вторых половинок ???
Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора?)а есть ли вообще вторая половинка?
полтора лучше одного...больше)Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора?)
Какая там юная уже)@Lanfear
а ты как особа юная...что скажешь?
я то могу сказать про совсем юную особу-дщерь свою))) Это жесть как много инетных знакомых....
так интернет общение- прям путь...для интровертов...Какая там юная уже)
Ну так, из интернетных друзей с одним лет 10 уже отношения поддерживаем, в основном по интернету тоже(потому что далеко), но он один из самых близких людей.
С мужем отношения по интернету начинались, хотя заочно знакомы были в реале.
Щас дружеские отношения с некоторыми только посредством интернета и совместных игр поддерживаются.
А вообще по мне судить такое себе, я ж интроверт тот ещё)
Хотя с женой познакомились типо он лайн.... Если интересно могу рассказатьЛично вообще не пытался находить связей через интернет.... Да и веры нет в то что можно через интернет найти вторую половинку....в реале же интереснее общаться
интересно)Хотя с женой познакомились типо он лайн.... Если интересно могу рассказать
Да ладно? серьезно. ты заводной парен мне думало это дискач там или нечто подобное... расскажиХотя с женой познакомились типо он лайн.... Если интересно могу рассказать
Зависит от степени интроверстности)так интернет общение- прям путь...для интровертов...
Вот и я о том же ))) искать, так второе целое, а не частями.... хотя бывают личности, которые лучше частями, а вторую половинку кому-нибудь другомуНу и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора?)
Вот у нас компания единомышленников тут подобралась. Клуб общительных интровертовА вообще по мне судить такое себе, я ж интроверт тот ещё)
во сказанула)))) это прям идеально было бы...)))Вот и я о том же ))) искать, так второе целое, а не частями.... хотя бывают личности, которые лучше частями, а вторую половинку кому-нибудь другому
Да ладно? серьезно. ты заводной парен мне думало это дискач там или нечто подобное... расскажи
Ну тогда усаживайтесь по удобнее в круг у костра .... Я начинаю....ахххххххааааааа.... Было это 12лет назад.... тогда соцсейте ещеттодком не было.... Да и телефоны не увсех были ..... И вот я купил себе первый сотовый телефон (с100)....интересно)
интрига нарастает...Ну тогда усаживайтесь по удобнее в круг у костра .... Я начинаю....ахххххххааааааа.... Было это 12лет назад.... тогда соцсейте ещеттодком не было.... Да и телефоны не увсех были ..... И вот я купил себе первый сотовый телефон (с100)....
Скорее жизненно . Привет, у меня для тебя напиток вкусный есть, угощайсяСурово
И вот я на работе (на обеде) сижу и радуюсь своему телефону, вставил симку , забиваю номера друзей (ещё не звонил никому.....только папе).....и ВДРУГ!!!!!!!Ну тогда усаживайтесь по удобнее в круг у костра .... Я начинаю....ахххххххааааааа.... Было это 12лет назад.... тогда соцсейте ещеттодком не было.... Да и телефоны не увсех были ..... И вот я купил себе первый сотовый телефон (с100)....
Спасибо *расстаял*Скорее жизненно . Привет, у меня для тебя напиток вкусный есть, угощайся
Посмотреть вложение 512310
И вот я на работе (на обеде) сижу и радуюсь своему телефону, вставил симку , забиваю номера друзей (ещё не звонил никому.....только папе).....и ВДРУГ!!!!!!!