Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юленька, боюсь что без твоих организаторских способностей и уникального интеллекта нам с этой темой (квест) не справится. Хочу попросить тебя. Брать знамя в руки и вести за собой людей. Если ты не против.
Юленька, боюсь что без твоих организаторских способностей и уникального интеллекта нам с этой темой (квест) не справится. Хочу попросить тебя. Брать знамя в руки и вести за собой людей. Если ты не против.
"Ооооооооо звезда моих очееееей"- Юль очень надо помочь. ПРОШУ.
я безумно популярный человек сегодня на работе- от уборщицы которой не понравилось что у меня 46 размер ноги (видимо мои следы по ее мнению самые самые - препядствующие выполнению ее должностных обязанностей) , до начальства - видимо лишенного дома с утра нежности ласки от своих половин- как следствие отрывающихся на работе. Все чот говорят, всем чот надо, все чот хотят. я просто не вывезу