Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Я тоже обычно шелухой, самое то по моемуШелухой) а ты чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже обычно шелухой, самое то по моемуШелухой) а ты чем?
Я там была нечаянно)Во во. Короче нарик, кто это пробует, там тогда на другой форум надо, что б завязать. А то ,то с грибами своими пристанет, теперь видишь че с зеленью
Мощная, одной рукой косит ???@Ирина мандарина 21 ,я тоже тебя люблю?????В эрмитаж пойду выставляться наверное?
Посмотреть вложение 1410037
Где? С нариками или на форуме нарикском?Я там была нечаянно)
На том форуме, писали, что от сигарет проще отказаться, чем от травы)Где? С нариками или на форуме нарикском?
Ты даже не представляешь, что я одной рукой могу сделать, не только коситьМощная, одной рукой косит ???
Ду хаст)Мощная, одной рукой косит ???
Ну да многих, тогда впечатлила это то тебе, не на контрабасе пиликатьДу хаст)
что ты тогда и с кем сделала одной рукой а??? ты просто издеваешься над моей фантазиейНу да многих, тогда впечатлила это то тебе, не на контрабасе пиликать
Ну фак ю показать могу или дулю или ок, ну много ж вариантовчто ты тогда и с кем сделала одной рукой а??? ты просто издеваешься над моей фантазией
Работаешь?)что ты тогда и с кем сделала одной рукой а??? ты просто издеваешься над моей фантазией
Поехал искать еды ? мне по гороскопу сегодня работать нельзя ??? а ты?Работаешь?)
А я дома так разгребалась, заболело в бочине, старость приходит.Поехал искать еды ? мне по гороскопу сегодня работать нельзя ??? а ты?
а если ни того ни другого не осталось, то что проявлять?))18 лунный день (−)
29 апреля 2021 года в 12:00 - 18 лунный день. Довольно неблагоприятный день, сопряженный с возникновением неожиданных проблем, для решения которых потребуется проявить максимальную благоразумность и сдержанность.
Ты не шурудись так энергично как хомяк в норе ???А я дома так разгребалась, заболело в бочине, старость приходит.
Пришлось, пока дома никого, никто не мешает, повыкинула до фига. Со шкафа мелкого вещей сложила, отнесла, маленьких. Летних с другого принесла. 4 стирки. Вот и выходнойТы не шурудись так энергично как хомяк в норе ???