Да, я уже поняла, что немного перепуталаПотеряла нить мысли в яйцах, наверноеНу там другое , ленточки мячики?а спортивная это брусья , бревно , прыгать через козла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я уже поняла, что немного перепуталаПотеряла нить мысли в яйцах, наверноеНу там другое , ленточки мячики?а спортивная это брусья , бревно , прыгать через козла?
Дак да , незнаю даже есть ли что то бесплатное сейчас??♀️Все для подрастающего поколения, чтоб развивались
Ох уж эти яйца?Да, я уже поняла, что немного перепуталаПотеряла нить мысли в яйцах, наверное
ДомашниеВо че получилось, не совсем конечно идеально, но зато домашние Посмотреть вложение 1410415
У нас есть, но такое -Станция юннатов, там курочки, пару обезьянок, пони До зоопарка далеко, но дети туда приходят и помогают ухаживать, ну и есть бывший Дворец пионеров, щас не знаю как он называется, там проводят для детей занятия типа макраме, оригами, шахматы, танцули, и всё за ооочень символическую плату в год. А в остальном-денег до утра на какие-то спортивные секции и т.д.Хотя с этим театром , что уже год, всё закрыто...Дак да , незнаю даже есть ли что то бесплатное сейчас??♀️
Как классно, Ира! Молодец ? а я покупаю, мы уже 2 дня дегустируем))))Во че получилось, не совсем конечно идеально, но зато домашние Посмотреть вложение 1410415
У меня мама будет печь, я жду траншДомашние
Да это все кружки и держатся скорее всего на энтузиастах,а так профессиональный спорт требует колоссальных вложений , денежных , физических и моральных ??♀️У нас есть, но такое -Станция юннатов, там курочки, пару обезьянок, пони До зоопарка далеко, но дети туда приходят и помогают ухаживать, ну и есть бывший Дворец пионеров, щас не знаю как он называется, там проводят для детей занятия типа макраме, оригами, шахматы, танцули, и всё за ооочень символическую плату в год. А в остальном-денег до утра на какие-то спортивные секции и т.д.Хотя с этим театром , что уже год, всё закрыто...
У нас никто не пекет, а магазинные я не люблю , так покупаем для вида ?У меня мама будет печь, я жду транш
Ну вот я позавчера магазинный купила первый раз, вообще не понравился, нафигачили разрыхлителя Вообще нельзя разрезать, мы его ломали))) А вчера купила почти в 2 раза дороже, но вкусный, более-менее похож на домашний. У нас в городе 3 или 4 разные пекарни, вот я дегустируюЕсть 2 сетевых магазина, но я там даже не буду покупать, фигня 100%У нас никто не пекет, а магазинные я не люблю , так покупаем для вида ?
Я один раз ела веганский кулич , вобще понравился ??Ну вот я позавчера магазинный купила первый раз, вообще не понравился, нафигачили разрыхлителя Вообще нельзя разрезать, мы его ломали))) А вчера купила почти в 2 раза дороже, но вкусный, более-менее похож на домашний. У нас в городе 3 или 4 разные пекарни, вот я дегустируюЕсть 2 сетевых магазина, но я там даже не буду покупать, фигня 100%
А сегодня ничего нельзя же делать)Я пошла мыть окна
Офигеть. 3 часа ночи)Доброе утро всем!
Ну у меня то нет?Офигеть. 3 часа ночи)
А сегодня ничего нельзя же делать)
Ну так да. Страстная пятница)