34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Во че получилось, не совсем конечно идеально, но зато домашние :D
IMG_20210430_075200.jpg

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Дак да , незнаю даже есть ли что то бесплатное сейчас??‍♀️
У нас есть, но такое -Станция юннатов, там курочки, пару обезьянок, пони :giggle: До зоопарка далеко, но дети туда приходят и помогают ухаживать, ну и есть бывший Дворец пионеров, щас не знаю как он называется, там проводят для детей занятия типа макраме, оригами, шахматы, танцули, и всё за ооочень символическую плату в год. А в остальном-денег до утра на какие-то спортивные секции и т.д.Хотя с этим театром , что уже год, всё закрыто...

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
У нас есть, но такое -Станция юннатов, там курочки, пару обезьянок, пони :giggle: До зоопарка далеко, но дети туда приходят и помогают ухаживать, ну и есть бывший Дворец пионеров, щас не знаю как он называется, там проводят для детей занятия типа макраме, оригами, шахматы, танцули, и всё за ооочень символическую плату в год. А в остальном-денег до утра на какие-то спортивные секции и т.д.Хотя с этим театром , что уже год, всё закрыто...
Да это все кружки и держатся скорее всего на энтузиастах,а так профессиональный спорт требует колоссальных вложений , денежных , физических и моральных ??‍♀️

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У нас никто не пекет, а магазинные я не люблю , так покупаем для вида ?
Ну вот я позавчера магазинный купила первый раз, вообще не понравился, нафигачили разрыхлителя :ku: Вообще нельзя разрезать, мы его ломали))) А вчера купила почти в 2 раза дороже, но вкусный, более-менее похож на домашний. У нас в городе 3 или 4 разные пекарни, вот я дегустирую:giggle:Есть 2 сетевых магазина, но я там даже не буду покупать, фигня 100%

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну вот я позавчера магазинный купила первый раз, вообще не понравился, нафигачили разрыхлителя :ku: Вообще нельзя разрезать, мы его ломали))) А вчера купила почти в 2 раза дороже, но вкусный, более-менее похож на домашний. У нас в городе 3 или 4 разные пекарни, вот я дегустирую:giggle:Есть 2 сетевых магазина, но я там даже не буду покупать, фигня 100%
Я один раз ела веганский кулич , вобще понравился ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)