Дарьюшка
V.I.P
Очень грустно. У меня вот 2 недели только чистых. Мне можно. Потом на кефир ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень грустно. У меня вот 2 недели только чистых. Мне можно. Потом на кефир ?
Да все отлично)Как ты? Удалось завязать?
Как дела?
Отметила
Всё. Норм. Был с ребенком на больничном. (Кашель не большой. Со школы позвонили.) Первый раз за 16 лет)) Все время жена ходила. Отдохнул. Не пил не курил. Завтра на работу. Накачал аудио книги. Буду за работой слушать.Как дела?
Мне как-то диетолог написала, что кефир что-то там выделяет, поднимается уровень инсулина и тормозит процесс похудения именно вечером ?я не утверждаю, я сама часто пила на ночь...а вот недавно такую инфо узнала?хотя сейчас каждый блогер лицензионный диетолог блин?
Все возможно.Мне как-то диетолог написала, что кефир что-то там выделяет, поднимается уровень инсулина и тормозит процесс похудения именно вечером ?я не утверждаю, я сама часто пила на ночь...а вот недавно такую инфо узнала?хотя сейчас каждый блогер лицензионный диетолог блин?
На ужин полезно белок с любыми вариациями клетчатки, щи-как раз клетчатка) с мяском?)Интересно, а щи на ужин полезно? ??
Конечно! ?На ужин полезно белок с любыми вариациями клетчатки, щи-как раз клетчатка) с мяском?)
А мамонт уже не катит? Что ты, еще выбирает)Тоже только домой зашла, слона бы съела ?![]()
Его брить долго???А мамонт уже не катит? Что ты, еще выбирает)
Нет, отдай врагу)))?Интересно, а щи на ужин полезно? ??
А если у меня нет врагов? Всё сама, сама...Нет, отдай врагу)))?

Тогда другу))А если у меня нет врагов? Всё сама, сама...![]()
Мы пока рассуждали, я всё съела!Тогда другу))