34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как настроение? У меня огонь:bounce: Завтра у нас школы открывают, и моя доча идёт, а это значит, что с утра и почти до вечера я буду одна, я не буду слушать эти дурацкие онлайн уроки и вообще буду делать что хочу:thumbsup:
и у меня огонь :bounce::bounce::bounce: у нас солнышко, а значит погода восстанавливается и это очень радует :dance:

Как настроение? У меня огонь:bounce: Завтра у нас школы открывают, и моя доча идёт, а это значит, что с утра и почти до вечера я буду одна, я не буду слушать эти дурацкие онлайн уроки и вообще буду делать что хочу:thumbsup:
Классно) в этом году вообще только онлайн было?

Отличное. На работе. Думаю, что б сожрать, вкусное, че то все приелось уже:giggle:

Доброе Танюша :kiss:
Все как нарочно, десять дней небыло погоды, а как на работу солнце, тепло))))???
вот это все и называется Закон Подлости :furious: а к выходным опять дожди передают :cry:

привет, Макс :kiss: что там в Киеве, солнечно?
Вышел на улицу и докладываю более точную информацию о погоде: тепло и солнечно +14С. В Киеве погода примерно тоже такая. Так что погодка радует. Есть желание взять пивка и рвануть на рыбалку ( благо второй водитель-жена рядом), но скорее всего обойдусь без пива и рыбалки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу