34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора Андреевна хотел назвать. Важная такая лежит на диване, в ус не дует. А выросла просто Ларёк) 12,5 лет, старше дочери на 0,5 )
Фоткаться не любит, как и я. Вид с боку )
IMG20210528074432.jpg

Лора Андреевна хотел назвать. Важная такая лежит на диване, в ус не дует. А выросла просто Ларёк) 12,5 лет, старше дочери на 0,5 )
Фоткаться не любит, как и я. Вид с боку )
Посмотреть вложение 1424140
Я бы сказала вид сверху :giggle: Очень красивый необычный цвет, Андрюш) покажи мордочку в следующий раз)

Привет, Викусь :)
Ну если даст ракурс, то сфоткаю. Сейчас её не интересуют мирские забавы. Еда, диван, туалет. Вот такой вот треугольник :D

Почему мне? Где я так лохонулся?
ммм... тантрический секс :giggle: Мне кажется, в современном мире люди для этого слишком заняты:giggle:
Интересно... клуб в Москве...а там со своим партнёром нужно приходить или выдают на входе?:giggle:

@toчка невozврата, какие планы на день? Я сегодня с отчетом еду в контору, там фиг знает сколько пробуду. Надеюсь, что два выходных впереди :D
Приготовить, книжку дочитать, в гаи смотаться, посадить салат, вечером погладить. А лежу :D

ммм... тантрический секс :giggle: Мне кажется, в современном мире люди для этого слишком заняты:giggle:
Интересно... клуб в Москве...а там со своим партнёром нужно приходить или выдают на входе?:giggle:
Ну я схожу узнаю, отпишусь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу