34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
А теперь найди 10 отличий?))) классная фотосессия

Злые картинки часто проецируются на реальность, поэтому спросила
Это только тем кто в это верит :giggle: просто привыкли, что мрачные картинки скрывают депрессии и песимизм, а у таких всегда все плохо. А я оптимист :D Жизнь прекрасна :cool:

Это только тем кто в это верит :giggle: просто привыкли, что мрачные картинки скрывают депрессии и песимизм, а у таких всегда все плохо. А я оптимист :D Жизнь прекрасна :cool:
я очень рада за тебя, честно, что у тебя всё прекрасно и что ты оптимист:kiss:и пусть так и будет для тебя-это просто картинки без целевого значения)
Я просто немного интересуюсь психологией и эзотерикой, поэтому интересно) и отлично, что вокруг всё больше и больше людей без нарушения психики)

я очень рада за тебя, честно, что у тебя всё прекрасно и что ты оптимист:kiss:и пусть так и будет для тебя-это просто картинки без целевого значения)
Я просто немного интересуюсь психологией и эзотерикой, поэтому интересно) и отлично, что вокруг всё больше и больше людей без нарушения психики)
Ну не просто, кое какой смысл я туда вложил :giggle:

Едрит-Мадрид :frantics: круто и страшно одновременно)))
Лови лайфхак, Сергей-если ложишься спать с незнакомой девушкой, вначале включи свет:giggle:потому что в темноте увидеть воооон ту милую тётю без глаз на руке-то ещё удовольствие:giggle:

Там где птичка должна вылетать по словам @Wika305 :giggle: разрыв и оттуда вылазит лапа и глаз чудища, этого на фото не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу