#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Unshprehlichen Culten, Vermis Mysteries и прочее? Я как-то в вампирскую тематику не сильно въезжаю, у меня хтонические интересы в другую сторону направлены

Unshprehlichen Culten, Vermis Mysteries и прочее? Я как-то в вампирскую тематику не сильно въезжаю, у меня хтонические интересы в другую сторону направлены
Расказывай)))) какие интересы? :)

Я тоже не особо в вампирах разбираюсь))

Кстати, вампиры никогда не могут войти в дом без приглашения. Такие вот вежливые. А не могут войти они, потому что у племени вампиров древняя вражда с племенем домовых. Нафаня против Дракулы!

Кстати, вампиры никогда не могут войти в дом без приглашения. Такие вот вежливые. А не могут войти они, потому что у племени вампиров древняя вражда с племенем домовых. Нафаня против Дракулы!
мы походу нарушили все что можно :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: приперлись без приглашения и еще родом домовых :D:D:D:D:D (барабашек) :facepalm:
и как - то жить дальше?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу