#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
На что? Какие жанры любишь?
Или тебе принципиально важен последний ряд? )))
Всё кроме ужастиков, современных комедий и мыльных мелодрам )) А ты?)
Редко бываю в кино, поэтому обычно в кино смотрю кино :wub:
Но смотря с кем)))

Всё кроме ужастиков, современных комедий и мыльных мелодрам )) А ты?)
Редко бываю в кино, поэтому обычно в кино смотрю кино :wub:
Но смотря с кем)))
Под настроение. Но точно не современные комедии. И не исторические фильмы в нынешнем исполнении. Кроме вздоха и фэйспалма такие фильмы у меня никаких эмоций в большинстве своем не вызывают.
Толковую фантастику, триллер, иногда можно и боевик со смыслом.
Если смотря с кем, то могу и семейный )))

Под настроение. Но точно не современные комедии. И не исторические фильмы в нынешнем исполнении. Кроме вздоха и фэйспалма такие фильмы у меня никаких эмоций в большинстве своем не вызывают.
Толковую фантастику, триллер, иногда можно и боевик со смыслом.
Если смотря с кем, то могу и семейный )))
А, точно) Танки не соответствуют исторической действительности, события переврали, и вообще сапог на левой ноге вон того солдата из массовки не такой :giggle:
Я еще мультики люблю нежной любовью :wub: И чтобы со счастливой слезой в конце)))

Мы в последнее время что-то подсели на фильмы по реальным событиям. Сегодня вот про то, как Гарри Поттер заблудился в лесах Боливии:giggle:

А, точно) Танки не соответствуют исторической действительности, события переврали, и вообще сапог на левой ноге вон того солдата из массовки не такой :giggle:
Здесь не в этом дело, а вообще в концепции, режуссуре и прочем. Заклепки отходят на второй план, когда видишь историческое вранье.
Я еще мультики люблю нежной любовью :wub: И чтобы со счастливой слезой в конце)))
Принцы обязательны или зверушки тоже слезу вышибают? ;)

Мы в последнее время что-то подсели на фильмы по реальным событиям. Сегодня вот про то, как Гарри Поттер заблудился в лесах Боливии:giggle:
Прикольный фильм))) Я его вообще люблю, он в таких странных фильмах снимается)) Человек - швейцарский нож вообще трешак отменный :giggle:

Здесь не в этом дело, а вообще в концепции, режуссуре и прочем. Заклепки отходят на второй план, когда видишь историческое вранье.

Принцы обязательны или зверушки тоже слезу вышибают? ;)
И зверушки, и Принцы, и всеобщее счастье, добро и любовь :wub:
И с фильмами также))) Все вот эти пафосные моменты, которые должны вроде как слезу прошибать - у меня всегда прошибают :giggle:
Так что в кино еще платочков возьми :wub:

Прикольный фильм))) Я его вообще люблю, он в таких странных фильмах снимается)) Человек - швейцарский нож вообще трешак отменный :giggle:
Да вообще. И Рога и Пушки Акимбо. Интересно человеку в странных образах выступать.

И с фильмами также))) Все вот эти пафосные моменты, которые должны вроде как слезу прошибать - у меня всегда прошибают :giggle:
Я на Зверополисе прослезился, честно! И не один раз даже.

Да вообще. И Рога и Пушки Акимбо. Интересно человеку в странных образах выступать.
Пушки Акимбо, ой мамочки, не напоминай :rofl:
Мне кажется, он просто выбирает то, где он максимально не похож на Гарри)))
Рога я не смотрела. Надо?))

Сентиментальность? :676866858:

Пушки Акимбо, ой мамочки, не напоминай :rofl:
Мне кажется, он просто выбирает то, где он максимально не похож на Гарри)))
Рога я не смотрела. Надо?))
7 из 10. На Рэдклиффа смотреть интересно, но фильм длиннее, чем стоило бы.

Тогда это в раздел мелодрам или фантастики :D
Мелодрамы - это слишком :eek:
Хотя есть у меня один фильмец рыдательный, какая там любоффь, какая любоффь Stickers-Lovers1
Но я его всегда одна смотрю, потому что там весь фильм с платочком как неуравновешенная :D
Над книжками тоже плачу иногда, и над песнями)) А на детских утренниках чо происходит, лучше вообще не говорить)))

Но вообще я не истеричка, ты не подумай :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу