Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Я стесняюсь об этом говоритьНу и что ты надумала?![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стесняюсь об этом говоритьНу и что ты надумала?![]()
Кино?Я стесняюсь об этом говорить![]()
ПойдемКино?![]()
На что? Какие жанры любишь?Пойдем![]()
Всё кроме ужастиков, современных комедий и мыльных мелодрам )) А ты?)На что? Какие жанры любишь?
Или тебе принципиально важен последний ряд? )))
Под настроение. Но точно не современные комедии. И не исторические фильмы в нынешнем исполнении. Кроме вздоха и фэйспалма такие фильмы у меня никаких эмоций в большинстве своем не вызывают.Всё кроме ужастиков, современных комедий и мыльных мелодрам )) А ты?)
Редко бываю в кино, поэтому обычно в кино смотрю кино
Но смотря с кем)))
А, точно) Танки не соответствуют исторической действительности, события переврали, и вообще сапог на левой ноге вон того солдата из массовки не такойПод настроение. Но точно не современные комедии. И не исторические фильмы в нынешнем исполнении. Кроме вздоха и фэйспалма такие фильмы у меня никаких эмоций в большинстве своем не вызывают.
Толковую фантастику, триллер, иногда можно и боевик со смыслом.
Если смотря с кем, то могу и семейный )))
Здесь не в этом дело, а вообще в концепции, режуссуре и прочем. Заклепки отходят на второй план, когда видишь историческое вранье.А, точно) Танки не соответствуют исторической действительности, события переврали, и вообще сапог на левой ноге вон того солдата из массовки не такой![]()
Принцы обязательны или зверушки тоже слезу вышибают?Я еще мультики люблю нежной любовьюИ чтобы со счастливой слезой в конце)))
Прикольный фильм))) Я его вообще люблю, он в таких странных фильмах снимается)) Человек - швейцарский нож вообще трешак отменныйМы в последнее время что-то подсели на фильмы по реальным событиям. Сегодня вот про то, как Гарри Поттер заблудился в лесах Боливии![]()
И зверушки, и Принцы, и всеобщее счастье, добро и любовьЗдесь не в этом дело, а вообще в концепции, режуссуре и прочем. Заклепки отходят на второй план, когда видишь историческое вранье.
Принцы обязательны или зверушки тоже слезу вышибают?![]()
Да вообще. И Рога и Пушки Акимбо. Интересно человеку в странных образах выступать.Прикольный фильм))) Я его вообще люблю, он в таких странных фильмах снимается)) Человек - швейцарский нож вообще трешак отменный![]()
Я на Зверополисе прослезился, честно! И не один раз даже.И зверушки, и Принцы, и всеобщее счастье, добро и любовь![]()
И с фильмами также))) Все вот эти пафосные моменты, которые должны вроде как слезу прошибать - у меня всегда прошибают
Так что в кино еще платочков возьми![]()
Пушки Акимбо, ой мамочки, не напоминайДа вообще. И Рога и Пушки Акимбо. Интересно человеку в странных образах выступать.
Сентиментальность?И зверушки, и Принцы, и всеобщее счастье, добро и любовь
И с фильмами также))) Все вот эти пафосные моменты, которые должны вроде как слезу прошибать - у меня всегда прошибают
Так что в кино еще платочков возьми![]()
7 из 10. На Рэдклиффа смотреть интересно, но фильм длиннее, чем стоило бы.Пушки Акимбо, ой мамочки, не напоминай![]()
Мне кажется, он просто выбирает то, где он максимально не похож на Гарри)))
Рога я не смотрела. Надо?))
НаверноеСентиментальность?![]()
Тогда это в раздел мелодрам или фантастикиНаверное
Я же вообще за мир во всем мире, вселенскую любовь и обнимашки )))))
А, ну 7 из 10 можно глянуть, полбалла накинуть за моего любимчика Рэдклиффа)))7 из 10. На Рэдклиффа смотреть интересно, но фильм длиннее, чем стоило бы.
Мелодрамы - это слишкомТогда это в раздел мелодрам или фантастики![]()