#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Мелодрамы - это слишком :eek:
Хотя есть у меня один фильмец рыдательный, какая там любоффь, какая любоффь Stickers-Lovers1
Но я его всегда одна смотрю, потому что там весь фильм с платочком как неуравновешенная :D
Над книжками тоже плачу иногда, и над песнями)) А на детских утренниках чо происходит, лучше вообще не говорить)))

Но вообще я не истеричка, ты не подумай :D
Чувственность не равно истеричности ;)

Ты манипулируешь или тобой?
Когда мной манипулируют. Часто просчитываю и болезненно воспринимаю. Был момент абьюзивных отношений, немного вникала во всё это.
Сама стараюсь не манипулировать. Иногда проскальзывает, конечно, но чаще не осознанно. У меня другие косяки есть :giggle:

Когда мной манипулируют. Часто просчитываю и болезненно воспринимаю. Был момент абьюзивных отношений, немного вникала во всё это.
Сама стараюсь не манипулировать. Иногда проскальзывает, конечно, но чаще не осознанно. У меня другие косяки есть :giggle:
Вот по последнему пункту поподробнее)
Но завтра уже

Я в такую ситуацию тоже влип. По хорошему, нужно в терапию, но сейчас нет возможности.

Я в такую ситуацию тоже влип. По хорошему, нужно в терапию, но сейчас нет возможности.
В абьюзивные отношения? Наверное, во всех отношениях манипуляции присутствуют в той или иной степени, так называемый момент притирки. Жесть начинается, когда переходят границу. Я вылезла, потому что просто стала сама влезать в эту тему и изучать, чуть ли не всё свободное время.

В абьюзивные отношения? Наверное, во всех отношениях манипуляции присутствуют в той или иной степени, так называемый момент притирки. Жесть начинается, когда переходят границу. Я вылезла, потому что просто стала сама влезать в эту тему и изучать, чуть ли не всё свободное время.
Меня попросту сожрали в этих отношениях. Если бы не ушел, вообще не знаю, что бы было.

Меня попросту сожрали в этих отношениях. Если бы не ушел, вообще не знаю, что бы было.
Ну зато это бесценный опыт. И хорошо, что ушел - некоторые умудряются всю жизнь так жить.

Доброго понедельничка, команда:byebye:
DEEF205F-711F-4C49-8B70-371A029E484F.jpeg

Мелодрамы - это слишком :eek:
Хотя есть у меня один фильмец рыдательный, какая там любоффь, какая любоффь Stickers-Lovers1
Но я его всегда одна смотрю, потому что там весь фильм с платочком как неуравновешенная :D
Над книжками тоже плачу иногда, и над песнями)) А на детских утренниках чо происходит, лучше вообще не говорить)))

Но вообще я не истеричка, ты не подумай :D
А я переживаю только за Хатико. Вот это кино про любовь))))

А я переживаю только за Хатико. Вот это кино про любовь))))
Ой блин, я один раз посмотрела, меня минут 15 потом пытались успокоить ))Это слишком для моей тонкой натуры...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу