Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Норм. Я в ней зато котируюсь. У меня ещё и оба глаза есть.Что-то мне не нравится твоя картина мира![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм. Я в ней зато котируюсь. У меня ещё и оба глаза есть.Что-то мне не нравится твоя картина мира![]()
А что в тебе не так кроме твоего неприятного заболевания?Норм. Я в ней зато котируюсь. У меня ещё и оба глаза есть.
Как твоя голодовка, кстати?))Я нитакая![]()
Кроме заболевания? Если его не считать, то я идеален! Хотя вру. Я ещё матерюсь сильно, когда расстроен.А что в тебе не так кроме твоего неприятного заболевания?
Ну и вот, и чо тогда категорию принцев себе какую-то дурацкую выбрал))Кроме заболевания? Если его не считать, то я идеален! Хотя вру. Я ещё матерюсь сильно, когда расстроен.
Ты б это, наверное, убралПосмотреть вложение 1180051
Принцы не нужныКуда уж против такого разнообразия. У меня даже не светится в темноте.
Моя нежная психика может не выдержать...Посмотреть вложение 1180051
Принцы не нужныКуда уж против такого разнообразия. У меня даже не светится в темноте.
Я картинку убрал от греха подальше.Ты б это, наверное, убрал![]()
Фух...)))Я картинку убрал от греха подальше.
У меня ещё и не такие картинки есть. Только я вам их не покажу, потому что у вас докУментов нетуМоя нежная психика может не выдержать...![]()
Да, обнимашки, конечно, незаменимы. Тут спорить не буду.Фух...)))
Но ведь ЭТО - то, что там было - ОНО же не умеет обнимашки![]()
А у меня тоже есть кое-какая коллекцияУ меня ещё и не такие картинки есть. Только я вам их не покажу, потому что у вас докУментов нету
Кстати, в этом году всеобщего Мууурмааау не было почти под окнами...Посмотреть вложение 1180059
Сфоткал сегодня кошь. Кошь всех боится. Даже не ест, пока в подъезд не уйдешь.
Вот гады! Знают, что тебе без паспорта не продадут!А у меня тоже есть кое-какая коллекция
А паспорт мне в Небухашке не отдают 130-ый день (((
А у нас только эта кошь и ходит. Других нет.Кстати, в этом году всеобщего Мууурмааау не было почти под окнами...
Та блин, опять я ничего не увиделаЯ картинку убрал от греха подальше.
Там было ТАКОЕ!!!Та блин, опять я ничего не увидела![]()
ТяжелоКак твоя голодовка, кстати?))