#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро! Я смотрю, кулинарный конкурс это прям наше! У нас хоть и бар, но в меню из закусок не только крысиные чипсы.:rofl:

Доброе утро! Я смотрю, кулинарный конкурс это прям наше! У нас хоть и бар, но в меню из закусок не только крысиные чипсы.:rofl:
Чевой это, маринованные хвосты ещё из-под полы можем достать:D

15 минут назад...
- Здравствуйте, а вы работаете?
- Здравствуйте, работаем. По предварительной записи.
- А можно заявление написать?
- А вы записаны?
- А что, записываться надо?
- Мы работаем по предварительной записи.
- А по очереди можно?
- Только предварительная запись.
- А где это написано?
- В интернете вся информация в свободном доступе, объявление на двери висит.
- А я еще и сам читать должен????
- А кто должен читать?
- А вы сразу не могли сказать, что ли... :facepalm:

15 минут назад...
- А вы записаны?
- А по очереди можно?
- А где это написано?
- А кто должен читать?
Вообще ощущение, что читать учили не всех. Моя сестра пишет назначения в клинике. Подробно, со всеми мелочами. Отдает в руки клиенту. Клиент: А сколько раз в день колоть? Она молча пальцем в соответствующую строку. А сколько дней? Снова молча показывает. А когда глистогонить теперь? Ещё указание на строчку. И так каждый! Ещё смешнее - а когда в следующий раз на прием приходить? -Двадцатого числа. -А дайте ручку, я запишу. -Это первой строкой написано. -Да? А я же не смотрю, что тут написано!

Вообще ощущение, что читать учили не всех. Моя сестра пишет назначения в клинике. Подробно, со всеми мелочами. Отдает в руки клиенту. Клиент: А сколько раз в день колоть? Она молча пальцем в соответствующую строку. А сколько дней? Снова молча показывает. А когда глистогонить теперь? Ещё указание на строчку. И так каждый! Ещё смешнее - а когда в следующий раз на прием приходить? -Двадцатого числа. -А дайте ручку, я запишу. -Это первой строкой написано. -Да? А я же не смотрю, что тут написано!
Не смотрят, не читают, не слушают и думать разучились

15 минут назад...
- А вы записаны?
- А по очереди можно?
- А где это написано?
- А кто должен читать?
Т.е. информация, где и что лежит на сайте, расположена на двери, до которой надо дойти, нарушив режим? :eek:

Т.е. информация, где и что лежит на сайте, расположена на двери, до которой надо дойти, нарушив режим? :eek:
:eek:
Есть телефон, можно позвонить.
Режим работы установлен постановлением губернатора - всё в свободном доступе. Наш режим есть плюсом на нашем сайте, во всех местных группах в мессенджерах, и для особо одаренных - на трех(!) дверях :)

Ага)
- А куда подпись ставить?
- А вы прочитайте сначала и все проверьте.
-Ой да че я читать буду, я вам верю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу