Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и тебе!Доброе утро, мои вкусненькие
Всем чудесного дня))))
Доброе утро! Я смотрю, кулинарный конкурс это прям наше! У нас хоть и бар, но в меню из закусок не только крысиные чипсы.![]()
Чевой это, маринованные хвосты ещё из-под полы можем достатьДоброе утро! Я смотрю, кулинарный конкурс это прям наше! У нас хоть и бар, но в меню из закусок не только крысиные чипсы.![]()
Жабьей икры ещё две трехлитровых банкиЧевой это, маринованные хвосты ещё из-под полы можем достать![]()
Блин, среда ж, я тоже не курюА, точно! Отмечаться! @Dr. Bailey #некурю
Вообще ощущение, что читать учили не всех. Моя сестра пишет назначения в клинике. Подробно, со всеми мелочами. Отдает в руки клиенту. Клиент: А сколько раз в день колоть? Она молча пальцем в соответствующую строку. А сколько дней? Снова молча показывает. А когда глистогонить теперь? Ещё указание на строчку. И так каждый! Ещё смешнее - а когда в следующий раз на прием приходить? -Двадцатого числа. -А дайте ручку, я запишу. -Это первой строкой написано. -Да? А я же не смотрю, что тут написано!15 минут назад...
- Здравствуйте, а вы работаете?
- Здравствуйте, работаем. По предварительной записи.
- А можно заявление написать?
- А вы записаны?
- А что, записываться надо?
- Мы работаем по предварительной записи.
- А по очереди можно?
- Только предварительная запись.
- А где это написано?
- В интернете вся информация в свободном доступе, объявление на двери висит.
- А я еще и сам читать должен????
- А кто должен читать?
- А вы сразу не могли сказать, что ли...![]()
Не смотрят, не читают, не слушают и думать разучилисьВообще ощущение, что читать учили не всех. Моя сестра пишет назначения в клинике. Подробно, со всеми мелочами. Отдает в руки клиенту. Клиент: А сколько раз в день колоть? Она молча пальцем в соответствующую строку. А сколько дней? Снова молча показывает. А когда глистогонить теперь? Ещё указание на строчку. И так каждый! Ещё смешнее - а когда в следующий раз на прием приходить? -Двадцатого числа. -А дайте ручку, я запишу. -Это первой строкой написано. -Да? А я же не смотрю, что тут написано!
Т.е. информация, где и что лежит на сайте, расположена на двери, до которой надо дойти, нарушив режим?15 минут назад...
- Здравствуйте, а вы работаете?
- Здравствуйте, работаем. По предварительной записи.
- А можно заявление написать?
- А вы записаны?
- А что, записываться надо?
- Мы работаем по предварительной записи.
- А по очереди можно?
- Только предварительная запись.
- А где это написано?
- В интернете вся информация в свободном доступе, объявление на двери висит.
- А я еще и сам читать должен????
- А кто должен читать?
- А вы сразу не могли сказать, что ли...![]()
Т.е. информация, где и что лежит на сайте, расположена на двери, до которой надо дойти, нарушив режим?![]()
Ага)Вообще ощущение, что читать учили не всех. Моя сестра пишет назначения в клинике. Подробно, со всеми мелочами. Отдает в руки клиенту. Клиент: А сколько раз в день колоть? Она молча пальцем в соответствующую строку. А сколько дней? Снова молча показывает. А когда глистогонить теперь? Ещё указание на строчку. И так каждый! Ещё смешнее - а когда в следующий раз на прием приходить? -Двадцатого числа. -А дайте ручку, я запишу. -Это первой строкой написано. -Да? А я же не смотрю, что тут написано!
Совсем печаль, да.Не смотрят, не читают, не слушают и думать разучились