#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Господа коллеги, ни у кого одышки после бросания не было?) я че-то капец зеваю от недостатка тка кислорода, а иногда кажется, что вообще воздуха нет. Симптомов короны нет, говорю сразу ?
Привет, очень рада что так, все выходит и организм восстанавливается, у меня тоже так было недели две, потом все пройдет. :-) и энергии больше появится :kiss: долго курила до бросания?

Господа коллеги, ни у кого одышки после бросания не было?) я че-то капец зеваю от недостатка тка кислорода, а иногда кажется, что вообще воздуха нет. Симптомов короны нет, говорю сразу ?
Я не помню одышки, но, думаю, это нормально. У меня голова кружилась так, что я по улице ходила как героиня триллера под психотропными препаратами :giggle: Вообще по-разному штормило месяца полтора - и слабость, и бешеная энергия,иногда казалось, что я все сосуды в организме чувствую. Организм перестраиваться на новую работу, столько травиться - и тут вау, чо-то новое )))

Привет, очень рада что так, все выходит и организм восстанавливается, у меня тоже так было недели две, потом все пройдет. :) и энергии больше появится :kiss: долго курила до бросания?
Лет 15

Я не помню одышки, но, думаю, это нормально. У меня голова кружилась так, что я по улице ходила как героиня триллера под психотропными препаратами :giggle: Вообще по-разному штормило месяца полтора - и слабость, и бешеная энергия,иногда казалось, что я все сосуды в организме чувствую. Организм перестраиваться на новую работу, столько травиться - и тут вау, чо-то новое )))
Омг, спасибо, я спокойна)))

Смерти моей банной хочешь? )))

Привет, Оля) на прошлой неделе тоже не курила? А то что-то отметочки нету
Привет! Не курила конечно. Просто закружилась и забыла про отметку. Не курю с 04.02 и пока не откормлю курить точно не собираюсь. А после такого перерыва закуривать- верх идиотизма)

Привет! Не курила конечно. Просто закружилась и забыла про отметку. Не курю с 04.02 и пока не откормлю курить точно не собираюсь. А после такого перерыва закуривать- верх идиотизма)
Согласна - просто крайняя степень идиотизма )) Я именно так и сделала :facepalm:

@Dr. Bailey, ой, на, все равно ж не отстанешь :giggle:
5B4BBF55-420A-4408-AC99-2EE621D8F292.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу