Я просто лежуВсем доброго вечера!
Как провели День Победы?
Я объелась торта и шашлыкофф и вот лежу, не могу шевелится, хотя уже три часа прошлоеще часик поваляюсь и может надумаю даже поджилится
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто лежуВсем доброго вечера!
Как провели День Победы?
Я объелась торта и шашлыкофф и вот лежу, не могу шевелится, хотя уже три часа прошлоеще часик поваляюсь и может надумаю даже поджилится
Нету((Точно. Я ж питомцев обещала)))
Дите на дачу сплавила, дома кайфовала)))Всем доброго вечера!
Как провели День Победы?
А ты внутри мха посмотриНету((
О, ты на второй уровень перешла) молодец))) А ты по какой программе занимаешься?Дите на дачу сплавила, дома кайфовала)))
Я чуть не померла от этого второго уровня Джил))) У меня вспотели даже волосяные луковицы
Сейчас окрошку ем - прям сразу таз![]()
По той же, что и тыО, ты на второй уровень перешла) молодец))) А ты по какой программе занимаешься?
У меня написана не та в таблице) ее просто не было на русском)))По той же, что и ты![]()
Да-да, она) Помню, ты писала, что поменяла)) Я сразу с нее начала)) Это моя третья попытка за два года - и я ни разу не была на 3 уровнеУ меня написана не та в таблице) ее просто не было на русском)))
Стройное тело за 30 дней в действительности занимаюсь)) Но да те слова что цитирует твое дите подходит![]()
займись чем нибудь. харош лежать. пролежни будутЯ просто лежу![]()
В этот раз получитсяДа-да, она) Помню, ты писала, что поменяла)) Я сразу с нее начала)) Это моя третья попытка за два года - и я ни разу не была на 3 уровне![]()
Иногда встаю чтоб пожрать (не люблю лёжа это делать) и поджилитьзаймись чем нибудь. харош лежать. пролежни будут
Ну первый-то вообще нормальный))В этот раз получится
Я по ней в декабре начала заниматься, хорошо пошел первый уровень и на зумбо еще ходила, но я так жестко заболела в декабре, 3 недели не могла выкарабкаться, поэтому вылетела, а @Клюква тогда молодец дошла и медальку такую красивую получила и пресс))) эххх
Не знаю) не думала еще об этом) возможно в зал пойду, абонемент еще 2 мес есть неиспользованный.Ну первый-то вообще нормальный))
Я ж еще побегала 2 км - типа разминочка, а потом как втухла - ногу переставляю, а она не переставляется
Потом как будешь заниматься, когда эта закончится?))
Ой ёёё)))) Я так понимаю, ты решила постичь Дзен))))Решила алмазной вышивкой заняться, долго собираласьтак что ежели чего не теряйте
Посмотреть вложение 1188624Посмотреть вложение 1188625
Ух ты!!!@Ириска_,
Торжественно поздравляем с 400 днями некурения!!!
Посмотреть вложение 1188632
Посмотреть вложение 1188633
В табличке, да)))@Dr. Bailey, а где ты видишь дни? В таблице? У меня счетчик в годах)))
Так мило, посмотрела, поздравилаВ табличке, да)))