#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Всем доброго вечера!
Как провели День Победы?
Я объелась торта и шашлыкофф и вот лежу, не могу шевелится, хотя уже три часа прошло:D еще часик поваляюсь и может надумаю даже поджилится
Я просто лежу:facepalm:

Всем доброго вечера!
Как провели День Победы?
Я объелась торта и шашлыкофф и вот лежу, не могу шевелится, хотя уже три часа прошло:D еще часик поваляюсь и может надумаю даже поджилится
Дите на дачу сплавила, дома кайфовала)))
Я чуть не померла от этого второго уровня Джил))) У меня вспотели даже волосяные луковицы :D
Сейчас окрошку ем - прям сразу таз :facepalm:

Дите на дачу сплавила, дома кайфовала)))
Я чуть не померла от этого второго уровня Джил))) У меня вспотели даже волосяные луковицы :D
Сейчас окрошку ем - прям сразу таз :facepalm:
О, ты на второй уровень перешла) молодец))) А ты по какой программе занимаешься?

По той же, что и ты :D
У меня написана не та в таблице) ее просто не было на русском)))
Стройное тело за 30 дней в действительности занимаюсь)) Но да те слова что цитирует твое дите подходит:rofl:

У меня написана не та в таблице) ее просто не было на русском)))
Стройное тело за 30 дней в действительности занимаюсь)) Но да те слова что цитирует твое дите подходит:rofl:
Да-да, она) Помню, ты писала, что поменяла)) Я сразу с нее начала)) Это моя третья попытка за два года - и я ни разу не была на 3 уровне :D

Да-да, она) Помню, ты писала, что поменяла)) Я сразу с нее начала)) Это моя третья попытка за два года - и я ни разу не была на 3 уровне :D
В этот раз получится :D
Я по ней в декабре начала заниматься, хорошо пошел первый уровень и на зумбо еще ходила, но я так жестко заболела в декабре, 3 недели не могла выкарабкаться, поэтому вылетела, а @Клюква тогда молодец дошла и медальку такую красивую получила и пресс))) эххх

В этот раз получится :D
Я по ней в декабре начала заниматься, хорошо пошел первый уровень и на зумбо еще ходила, но я так жестко заболела в декабре, 3 недели не могла выкарабкаться, поэтому вылетела, а @Клюква тогда молодец дошла и медальку такую красивую получила и пресс))) эххх
Ну первый-то вообще нормальный))
Я ж еще побегала 2 км - типа разминочка, а потом как втухла - ногу переставляю, а она не переставляется :rofl:
Потом как будешь заниматься, когда эта закончится?))

Ну первый-то вообще нормальный))
Я ж еще побегала 2 км - типа разминочка, а потом как втухла - ногу переставляю, а она не переставляется :rofl:
Потом как будешь заниматься, когда эта закончится?))
Не знаю) не думала еще об этом) возможно в зал пойду, абонемент еще 2 мес есть неиспользованный.

Джилить и без разминки тяжело, у меня на втором уровне тоже ноги в конце не переставлялись:D

Последнее редактирование:
Решила алмазной вышивкой заняться, долго собиралась :D так что ежели чего не теряйте :D
20200509_205023.jpg
20200509_205219.jpg

@Dr. Bailey, а где ты видишь дни? В таблице? У меня счетчик в годах)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу