Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Мне вообще странно, почему тебя не сажают первой же игрой. Вычисляем по рабочему времени, что ты за персонаж - и сажаем на всякий случайДа у меня всегда как играть так времени нет.))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще странно, почему тебя не сажают первой же игрой. Вычисляем по рабочему времени, что ты за персонаж - и сажаем на всякий случайДа у меня всегда как играть так времени нет.))))
Я хочу, но боюсь что времени не будет, не знаю даже
Тебя тоже с праздником!С Праздником, коллеги!
И приходите заглянуть в Праздничную тему!
Общий Конкурс к Великой победе 9 мая!
Конкурс к 75-летию Победы «Память и Слава Героям войны!» это видео- конкурс о Великой Отечественной Войне, конкурс стихов, песен, танцев о войне и победе к 9 мая. В этом году мы отмечаем юбилей - 75 лет Победы. Война – страшное, жестокое слово, когда его слышишь, слезы произвольно...ne-kurim.ru
Спасибо, Док!Тебя тоже с праздником!
Я пришлаАу! Тут есть кто-нибудь?
Приезжай, вместе пожаримМнямка
Делись
Маршрут полон злодеев и опасностейПриезжай, вместе пожарим
И съездим лунной ночью)
значит не очень и хочется (Маршрут полон злодеев и опасностей
Я б с радостью)
Боюсь, весенний мох не особо отличается от того что уже былРебятки, может, конкурс какой веселый замутим?))
А то чо-то печаль))
Кулинарный, чую, тоже не зайдетБоюсь, весенний мох не особо отличается от того что уже был
Поделки, рисунки, вид из окна, пейзаж, питомец...Кулинарный, чую, тоже не зайдет
Точно. Я ж питомцев обещала)))Поделки, рисунки, вид из окна, пейзаж, питомец...