#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ольга Владимировна доброе утро! Ая вот с псом гулять собираюсь, а потом поработаю схожу))) Ты в мафию не надумала играть? САМ примет участие)))
Доброе утро Саша!
Сколько там не хватает народа?

В ХМАО. Я же вчера сказал к ним туда на вахту требуются. Дорогу обещают оплатить, так что если хочешь поближе к Сиятельству переехать я объявление найду)))
Я же сказал, что мало денег. Неохота

Доброе утро Саша!
Сколько там не хватает народа?
Последний раз смотрел было 9 человек, т. е. как минимум 3-х я свою банду звал их 3-е как раз даже им Ники придумал: Трус, Балбес, Бывалый. Никак не соберутся)

Последний раз смотрел было 9 человек, т. е. как минимум 3-х я свою банду звал их 3-е как раз даже им Ники придумал: Трус, Балбес, Бывалый. Никак не соберутся)
Если приду с другом,все равно ведь одного хватать не будет...
То есть игра все равно не начнется..

Если приду с другом,все равно ведь одного хватать не будет...
То есть игра все равно не начнется..
Ты за других не переживай главное сама приходи и друга бери. Колю?

У меня в этот раз времени нет, Саш. В следующую обязательно пойду!

У мамы ДР сегодня ))
Пропущу)) Хотя Балбес было бы неплохо))))

Утро началось замечательно - с бабахом сгорел чайник и вышибло все пробки :facepalm:

Поздравляем наше Сиятельное Сиятельство с 222 днями некурения!!! Молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу