Угрюмый нелюдим
V.I.P
Пойду я, пожалуй, отсюдаТы забыл, что ли - у нас в Баре с демографией того... Не очень) Декс очень занят на блендере, а у Трала еще срок не подошел ))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду я, пожалуй, отсюдаТы забыл, что ли - у нас в Баре с демографией того... Не очень) Декс очень занят на блендере, а у Трала еще срок не подошел ))))))

Ну вот(( И тает вся сиятельская надеждаПойду я, пожалуй, отсюда![]()

Когда это вы успели подкоп сделать?Как это нет? Посмотреть вложение 1194420

Не плачь. Я еще не сплю. Я думаю.Ну вот(( И тает вся сиятельская надежда![]()

Думай хорошо. Надо же кому-то Бар передать после стодневки, когда я уеду наконец в свой домик на берегу моря, где буду любоваться закатом со стаканчиком несанкционного и гонять чаек...Не плачь. Я еще не сплю. Я думаю.

Ты еще и домик на берегу моря Лаптевых в ипотеку взяла?Думай хорошо. Надо же кому-то Бар передать после стодневки, когда я уеду наконец в свой домик на берегу моря, где буду любоваться закатом со стаканчиком несанкционного и гонять чаек...![]()

Бар надо передавать самому достойному. Так что ты осмотрись вокруг, вдруг ещё есть кандидатуры)))Думай хорошо. Надо же кому-то Бар передать после стодневки, когда я уеду наконец в свой домик на берегу моря, где буду любоваться закатом со стаканчиком несанкционного и гонять чаек...![]()
Ты думаешь, куда ведет подкоп из ФрешернойТы еще и домик на берегу моря Лаптевых в ипотеку взяла?![]()

Бар перейдет в управление моему отпрыску! Ты где это глупостей насмотрелся?Бар надо передавать самому достойному. Так что ты осмотрись вокруг, вдруг ещё есть кандидатуры)))

Тебя заберу, конечно ))А у него уже есть личный водитель-охранник? Или ты меня с собой в домик у моря заберёшь, в будку охранника)))
С той стороны океан вроде быТы думаешь, куда ведет подкоп из Фрешерной
Там люди с вредными привычками строят домик Сиятельству![]()

С той стороны океан вроде бы![]()
Что-то я не хочу тот путь проверять 
Там немного жарко внутри ЗемлиЧто-то я не хочу тот путь проверять
![]()

Там немного жарко внутри Земли![]()
(блин, вспомнила тут)))А все условия для его преодоления соблюдены?
Нам нужен портал!(блин, вспомнила тут)))

Вот чую, сейчас спрошу - опять в Гугл пойдуА все условия для его преодоления соблюдены?![]()