#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Как приятно, Угрюмушка :676866858:
Очень редко бываю теперь на форуме, вроде уже и незачем. Однако вижу среди упомянутых имена прежних соратников, и грустно становится. Расходятся пути-дороги, кто-то продолжает сражение с зависимостью, кто-то просто живет как и прежде в дыму. У многих ЭТО уже случилось, у других появляются новые желания и мечты. Жизнь продолжается — несмотря и вопреки. Лишь бы все были здоровы — это самое главное ЭТО для всех.
Благодарю тебя, Игорь, здоровья тебе.Stickers-Lovers1

А путь мы каждый сами свой выбираем и за нас этого сделать некому ;)

555

Мои ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже

Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к НГ и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ЗСД). И хочу, чтобы планета выздоровела
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - здоровья и нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - Это сейчас и еще 2
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - ЭТО и ЭТО
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Ананасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*для @Рыжая Бестия - её ЭТО
*для @Ольхен - её ЭТО и ЭТО
*для @Мелисса - её ЭТО
*для @Nat-Natali - её ЭТО
*для @FANTA - здоровья!
*для @ЛанаСВ - здоровья и чтобы забыть о никотиновой зависимости навсегда!
*для @Юлия Хо - только одно ЭТО, но чтоб поскорее исполнилось
*для @Dr. Bailey - её ЭТЫ. Две штуки!
*для @Нимфалида - её ЭТО
*для @томаз - её ЭТО
*для @Ириска_ - её ЭТО и ЭТО
*для @**Realistka** её пять ЭТО
*для @Ирина мандарина21 - сдать на права
Спасибо, Игореша :kiss: :kiss: :kiss:

Доброе утро, мои любимые друзья!
Всем замечательного дня! :kiss:
еще-5-минут-спать-песочница-утро-добрым-не-бывает-3688401.jpeg

Прекрасные дикие мустанги доставили вас в Лунную Обитель за считанные минуты. Они остановились возле прекрасного нового дома Оборотня, который вы подарили ему, - вы спешились. Лошади умчались, поднимая клубы пыли. На шум вышел Оборотень. Он не был удивлен вашему визиту. Выслушав Старейшину, Оборотень задумчиво произнес:
- Талисман не успел открыть вам тайну. Враг Никотин послал вам своих верных слуг - летучих мышей - они не смогли выкрасть, но смогли повредить талисман... С Никотином сложно справиться, но есть еще один шанс... Наши старики рассказывали, что где-то в Лунной обители живет один единственный прямой потомок Невидимых... Имя его знают только Избранные, оно строго засекречено и хранится самими Небесами. Раз в пятьдесят лет в полнолуние имя потомка Невидимого складывается из ярких звезд на небе. Последний раз это такое полнолуние случилось две недели назад - как раз в этот день разбился талисман. Я успел сфотографировать звездное небо на свой телефон. Но вот незадача - работая в саду, я его выронил. Обойдите мой сад, поищите его сами, тогда я смогу показать вам фотографию.

s1200-2.jpg

Задание:
Принести в тему

15 фотографий растений, которые можно найти на садовом участке (огороде, даче) (картофель, огурцы, смородина, земляника садовая, укроп, редис и т д - все, что можно вырастить и употребить в пищу.) Декоративные цветы нельзя.
На всех фото бумажка с ником участника названием Замка обязательна.

ВАЖНО!!! От одного участника принимается не более ЧЕТЫРЕХ ФОТОГРАФИЙ!!!

Работы принимаются организатором на свое усмотрение в соответствии с условиями задания.

Команда, закончившая первыми и правильно выполнившая задание, получает 10 баллов. Далее по убыванию - 8, 6, 5 баллов соответственно.

Вот блин у нас мало того что на Крайнем Севере не растёт ничего толком, так я ещё и под домашним арестом :frantics::rofl:

Вот блин у нас мало того что на Крайнем Севере не растёт ничего толком, так я ещё и под домашним арестом :frantics::rofl:
чей то ничего не растёт, мха тундренного вон навалом, но боюсь не сканает :rofl:

Задолбался я что-то сегодня, а еще куча дел :facepalm:

Демиург Шамбамбукли осторожно открыл корзинку, достал из нее яичко (не простое, золотое!) и утвердил посреди Великого Ничто.

- Так, где оно тут включается?

Яичко было совершенно гладкое, без указателей. Демиург Шамбамбукли почесал нос и снова полез в корзинку, за инструкцией.

-«Сориентировать Яйцо по продольной оси будущей Вселенной, с максимальным отклонением в 3 пикосекунды…»

Демиург Шамбамбукли поправил яичко и стал читать дальше.

-«Крутящий момент… скорость разбегания… избегать сотрясений… следить за равномерностью потока…» А как оно включается-то?! Об этом в инструкции не было ни слова.

Демиург Шамбамбукли поднял яичко, повертел его и так и сяк, надавил на острый конец, потом на тупой. Ничего не произошло.

Демиург Шамбамбукли попробовал развинтить яичко. Оно не поддавалось. Наплевав на инструкцию, демиург Шамбамбукли потряс яичко. Безрезультатно. Прошло несколько часов. Взмыленный демиург Шамбамбукли остервенело топтал яичко сапогами, швырял его о грани мироздания, пытался даже разгрызть…

Бил, бил, не разбил. Мышка бежала, хвостиком махнула… И грянул Великий Взрыв!

Задолбался я что-то сегодня, а еще куча дел :facepalm:

Демиург Шамбамбукли осторожно открыл корзинку, достал из нее яичко (не простое, золотое!) и утвердил посреди Великого Ничто.

- Так, где оно тут включается?

Яичко было совершенно гладкое, без указателей. Демиург Шамбамбукли почесал нос и снова полез в корзинку, за инструкцией.

-«Сориентировать Яйцо по продольной оси будущей Вселенной, с максимальным отклонением в 3 пикосекунды…»

Демиург Шамбамбукли поправил яичко и стал читать дальше.

-«Крутящий момент… скорость разбегания… избегать сотрясений… следить за равномерностью потока…» А как оно включается-то?! Об этом в инструкции не было ни слова.

Демиург Шамбамбукли поднял яичко, повертел его и так и сяк, надавил на острый конец, потом на тупой. Ничего не произошло.

Демиург Шамбамбукли попробовал развинтить яичко. Оно не поддавалось. Наплевав на инструкцию, демиург Шамбамбукли потряс яичко. Безрезультатно. Прошло несколько часов. Взмыленный демиург Шамбамбукли остервенело топтал яичко сапогами, швырял его о грани мироздания, пытался даже разгрызть…

Бил, бил, не разбил. Мышка бежала, хвостиком махнула… И грянул Великий Взрыв!
Одна версия краше другой :giggle:
Интересно только, что за Неведомая Курочка была первична... или таки яйцо :facepalm:

Сейчас в теме: