#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Похоже, он прицельно туда ехал :facepalm:
У нас лет 15 назад 9-ка улетела в фонтан, естественно сильно нетрезвый товарищ за рулём, у меня в то время то же 9-ка была я смотрел место где он проехал и не понимал как он там убрался по ширине и проскочил)))

Ну это уже не дорожники, это человеческая невнимательность и глупость похоже.
А в послесловие пишется-по вине дорожников,которые не поставили ограждение :D :cloud:

А в послесловие пишется-по вине дорожников,которые не поставили ограждение :D :cloud:
Самый лучший знак: бетонный блок поперек дороги
Впрочем, все равно объедут

У нас лет 15 назад 9-ка улетела в фонтан, естественно сильно нетрезвый товарищ за рулём, у меня в то время то же 9-ка была я смотрел место где он проехал и не понимал как он там убрался по ширине и проскочил)))
Я где-то на форуме выкладывал фото с плавающей по реке машиной :rofl:

Ааа..тогда ,когда у нас джип с кюветом пошёл на субмарину а пруду...
По весне количество выезжающих на лед зашкаливает. Но количество возвращающихся меньше. И машин, и людей :(

106987341_268920994437265_1873966322938900582_n.jpg

У меня вчера около дома утка с 4 утятами дорогу переходила... Жаль телефона с собой не было... Аж все прохожие офигели.. и машины тормазнули что бы их пропустить..... Вот второй день думаю.. куда она шла и откуда... :ku:

У меня вчера около дома утка с 4 утятами дорогу переходила... Жаль телефона с собой не было... Аж все прохожие офигели.. и машины тормазнули что бы их пропустить..... Вот второй день думаю.. куда она шла и откуда... :ku:
Я сегодня голубя так задавил. Дурак какой то им хлеба на дорогу вдоль дома накидал все разлетелись а один не успел.

А че не спросила ?

Я сегодня голубя так задавил. Дурак какой то им хлеба на дорогу вдоль дома накидал все разлетелись а один не успел.
Непереживай..мне тож иногда птички попадаются,которые по дороге чё то собирает:(

Непереживай..мне тож иногда птички попадаются,которые по дороге чё то собирает:(
Да я спокойно отношусь, остановился правда вернулся убрал его с дороги в кусты. Я на самосвале года 2 работал раз в неделю на свалку мусор точно возил, чаек передавил там немеряно их море там.

Сейчас в теме: