#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Если кому-то нужен мастер-класс на тему как работать с 14.00 и опаздывать на работу, обращайтесь :eek: Недорого :D
Мне к 8 на работу
Ну я однажды проспал и приехал к 14 часам
Но ведь приехал! :bounce:

-Вы почему на работу опаздываете?
-Вы мне зарплату задерживаете.
-Но мы же вам все равно ее платим.
-Так и я все-таки пришел))))
У нас очень легко и ненавязчиво отучают от опозданий с помощью электронных пропусков и лишения куска премии (прописано в колдоговоре) :ku:

Я согласна только на черный лимузин :D
А вообще я как-то скакала на работу с зубной щеткой и носками в кармане :rofl:
Так в чем проблема?
Сделай свою фирму, получи доходность и катай себя хоть на вертолете (не подпольном из Молдавии :))

У нас очень легко и ненавязчиво отучают от опозданий с помощью электронных пропусков и лишения куска премии (прописано в колдоговоре) :ku:
Слова то какие- колдоговор, нет я конечно знаю слово такое, я в начале трудовой деятельности работал на государевых предприятиях, но уже начал забывать что это, у комерсов такого слова нет, вы еще про профсоюз кому -нибудь расскажите))))

Слова то какие- колдоговор, нет я конечно знаю слово такое, я в начале трудовой деятельности работал на государевых предприятиях, но уже начал забывать что это, у комерсов такого слова нет, вы еще про профсоюз кому -нибудь расскажите))))
Много где эту бумажку соблюдают, и у коммерсов в том числе. Стандартная бумага, регулирующая взаимоотношения между коллективом работником и работодателем. Я тоже не на госслужбе ;)

З.Ы. В профсоюзе не состою, на данный момент мне это невыгодно и неинтересно.

Дождусь сначала, когда мои акции Детского мира в цене подрастут :)
Так ты их все-таки прикупила в марте? ;)
Кстати, там вроде как дивиденды порезали в связи с тяжелой ситуацией

Точно не я, ибо я питаться пошел :running:

IMG_0493.jpg

Сейчас в теме: