#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
О, форум воскрес :giggle:
Всем хорошего дня и чудесного настроения! :kiss:
s1200 (2).jpg

В тему мытья окон. Варианты:

Если мама раму моет -
Буря мглою небо кроет.

Если мама моет раму,
Мира видишь панораму...

если шторами закрыть,
можно и не моя жить :)

А если папа маму моет,
а потом ее покроет,
что нам предвещает эта
всенародная примета?

Если маму моет Рама,
То в семье возможна драма...

Если муж машину моет -
Мама бурей небо кроет

Внимание-внимание!

Заправив свою брильянтовую чернильницу четвертой положительной, оправив перо из правого крыла перуанской летучей мыши, почесав великолепный затылочек, Ваше Сиятельство решительным росчерком открывает конкурс «Моё хобби или Чем я занимаюсь после Фрешерной!»

О как рыдала Сиятельство от гордости за своих гениальных сотрудников, попутно занося в свою двадцатитомную записную книжку адреса и телефоны особо полезных и талантливейших, чтобы припахать, на случай голодного года, а вдруг свадьба...

Приготовили свои любопытные глазенки, встречаем!

Участник намбер уан!
Оформление лоджий, балконов, настенные и потолочные росписи. Ирисочно. Качественно. Дорого. Эксклюзивно.
Когда-то это будет стоить миллиарды!

Посмотреть вложение 1225068

Участник намбер ту!
Это вам не хрень!!! Охранник, водитель и личная черепашка Вашего Сиятельства не только силен, но и умен - он умеет писать буковки!

Посмотреть вложение 1225073

Участник намбер три!
В ХМАО без пассатиж никуда - вдруг где вентиль от нефтегазовой трубы сорвет, да и освещение ночами так себе... Милейшая Клюква решила не заморачиваться и просто высыпала содержимое своей дамской сумочки.

Посмотреть вложение 1225078

Участник намбер фор!
Уникальный в своем роде мастер пирогов из неведомой зверушки, рассольника со сбежавшей курицей и варенья из ледышек в свободное время не занимается всякой фигней, а ваяет запчасти в формалине самый настоящий конпот! Выкуси, Гордон Рамзи!

Посмотреть вложение 1225082

Участник намбер файв!
Свежая форель, сибас, осетр. Недорого. Только с траулера. Сами вы подлещики!

Посмотреть вложение 1225090

Участник намбер сикс!

Если вы психически неуравновешены или носите с собой в рюкзачке пару баночек с желанием убивать, обратитесь к любителю блестящей красоты - она точно познала Великий Дзен! Хотя все-таки держит под рукой лопаточку для таких как вы... :giggle:

Посмотреть вложение 1225094

Участник намбер севен!

Латвийский асфальт пожирает машины! Разверзаются ямы средь улиц!А он тихо и мирно паяет что-то из проводочков и схемочек... Товарищ Юрчик, вы обнаружены!

Посмотреть вложение 1225095

Участник намбер последний!

Чую, пора сматываться!!!

Посмотреть вложение 1225102

Конкурс начнется и закончится как только, так сразу ))
Посмотреть вложение 1225105
Супер :rofl:
Сиятельство ты прелесть :kiss:

Сижу я тут за ПК, ваяю, панимаишь-ли разное и думку думаю. Типа такой:

- Что мы тут, черт возьми, делаем?!- воскликнул Полуэльф, отбрасывая кирку.
- Зарабатываем на жизнь,- спокойно собщил Гном.
- Но почему именно здесь? И почему таким грубым, примитивным трудом?
- Так мы же узники,- фыркнул Гном,- а это рудник. Либо мы дробим камень и живём, либо не дробим камень. И не живём. А кроме того,- Гном любовно погладил свою кирку,- мне здесь даже нравится.

Сказку будем сегодня? ;)

Сижу я тут за ПК, ваяю, панимаишь-ли разное и думку думаю. Типа такой:

- Что мы тут, черт возьми, делаем?!- воскликнул Полуэльф, отбрасывая кирку.
- Зарабатываем на жизнь,- спокойно собщил Гном.
- Но почему именно здесь? И почему таким грубым, примитивным трудом?
- Так мы же узники,- фыркнул Гном,- а это рудник. Либо мы дробим камень и живём, либо не дробим камень. И не живём. А кроме того,- Гном любовно погладил свою кирку,- мне здесь даже нравится.

Сказку будем сегодня?;)
Сказку! Сказку!
s1200 (2).jpg

- Получилось!- восторженно прошептал колдун, когда восковая фигурка в его руке потеплела и словно бы шевельнулась.- Ну всё! Теперь она моя!

Колдун уже целый год был безнадежно влюблён в амазонку. Она училась на параллельном потоке, двумя курсами старше. И совершенно не интересовалась колдунами, вот что обидно!

- Она считает, что все мы хилые высоколобые ботаники,- пробормотал колдун.- А я хуже всех, потому что вдобавок очкарик. Так и сказала. Ну, теперь она у меня попляшет!

Он взял в свободную руку тонкую иголку и занес её над фигуркой.

- Значит, мы презираем шибко умных? Значит, мы ценим только силу? Ну-с, посмотрим тогда, кто сильнее!

Колдун вздохнул поглубже и очень осторожно уколол фигурку в предплечье. В конце концов, ему вовсе не хотелось наносить возлюбленной тяжкие повреждения - достаточно, чтобы она почувствовала его власть над собой.

Уколов фигурку еще пару раз, колдун отложил иглу, хихикнул, и щелкнул ногтем по упругой восковой ягодице.

- Ты в моих руках,- доверительно сообщил он фигурке.- И я могу делать с тобой что хочу. Могу сделать приятно,- взяв мягкое пёрышко, колдун нежно погладил фигурку по спине,- а могу сделать больно!

Колдун грозно нахмурился и сжал восковую кисть двумя пальцами. А черезе мгновение закричал от боли, когда его палец жалко хрустнул, выворачиваясь в суставе. Куколка выпала у него из рук, и колдун понял, что проиграл. Следующие пять минут его методично и безжалостно избивали. Школьной линейкой. Очень унизительно.

- Дурачок,- почти ласково произнесла куколка амазонки, глядя, как раздавленный и опозоренный колдун копошится под партой.- Слабак! Тебе со мной в жизни не справиться. И неужели вам на первом курсе не объясняли такое понятие, как "обратная связь"?

- Получилось!- восторженно прошептал колдун, когда восковая фигурка в его руке потеплела и словно бы шевельнулась.- Ну всё! Теперь она моя!

Колдун уже целый год был безнадежно влюблён в амазонку. Она училась на параллельном потоке, двумя курсами старше. И совершенно не интересовалась колдунами, вот что обидно!

- Она считает, что все мы хилые высоколобые ботаники,- пробормотал колдун.- А я хуже всех, потому что вдобавок очкарик. Так и сказала. Ну, теперь она у меня попляшет!

Он взял в свободную руку тонкую иголку и занес её над фигуркой.

- Значит, мы презираем шибко умных? Значит, мы ценим только силу? Ну-с, посмотрим тогда, кто сильнее!

Колдун вздохнул поглубже и очень осторожно уколол фигурку в предплечье. В конце концов, ему вовсе не хотелось наносить возлюбленной тяжкие повреждения - достаточно, чтобы она почувствовала его власть над собой.

Уколов фигурку еще пару раз, колдун отложил иглу, хихикнул, и щелкнул ногтем по упругой восковой ягодице.

- Ты в моих руках,- доверительно сообщил он фигурке.- И я могу делать с тобой что хочу. Могу сделать приятно,- взяв мягкое пёрышко, колдун нежно погладил фигурку по спине,- а могу сделать больно!

Колдун грозно нахмурился и сжал восковую кисть двумя пальцами. А черезе мгновение закричал от боли, когда его палец жалко хрустнул, выворачиваясь в суставе. Куколка выпала у него из рук, и колдун понял, что проиграл. Следующие пять минут его методично и безжалостно избивали. Школьной линейкой. Очень унизительно.

- Дурачок,- почти ласково произнесла куколка амазонки, глядя, как раздавленный и опозоренный колдун копошится под партой.- Слабак! Тебе со мной в жизни не справиться. И неужели вам на первом курсе не объясняли такое понятие, как "обратная связь"?
Ибо нефиг! Надо было нежно и ласково! :wub:

Сейчас в теме: