Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
О, форум воскрес
Всем хорошего дня и чудесного настроения!

Всем хорошего дня и чудесного настроения!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время для работы потому что. Надо поднимать мировую экономику с колен после эпидемииПривета ....што то нас закрыли на несколько часов![]()
Супер
Внимание-внимание!
Заправив свою брильянтовую чернильницу четвертой положительной, оправив перо из правого крыла перуанской летучей мыши, почесав великолепный затылочек, Ваше Сиятельство решительным росчерком открывает конкурс «Моё хобби или Чем я занимаюсь после Фрешерной!»
О как рыдала Сиятельство от гордости за своих гениальных сотрудников, попутно занося в свою двадцатитомную записную книжку адреса и телефоны особо полезных и талантливейших,чтобы припахать, на случай голодного года, а вдруг свадьба...
Приготовили свои любопытные глазенки, встречаем!
Участник намбер уан!
Оформление лоджий, балконов, настенные и потолочные росписи. Ирисочно. Качественно. Дорого. Эксклюзивно.
Когда-то это будет стоить миллиарды!
Посмотреть вложение 1225068
Участник намбер ту!
Это вам не хрень!!! Охранник, водитель и личная черепашка Вашего Сиятельства не только силен, но и умен - он умеет писать буковки!
Посмотреть вложение 1225073
Участник намбер три!
В ХМАО без пассатиж никуда - вдруг где вентиль от нефтегазовой трубы сорвет, да и освещение ночами так себе... Милейшая Клюква решила не заморачиваться и просто высыпала содержимое своей дамской сумочки.
Посмотреть вложение 1225078
Участник намбер фор!
Уникальный в своем роде мастер пирогов из неведомой зверушки, рассольника со сбежавшей курицей и варенья из ледышек в свободное время не занимается всякой фигней, а ваяетзапчасти в формалинесамый настоящий конпот! Выкуси, Гордон Рамзи!
Посмотреть вложение 1225082
Участник намбер файв!
Свежая форель, сибас, осетр. Недорого. Только с траулера. Сами вы подлещики!
Посмотреть вложение 1225090
Участник намбер сикс!
Если вы психически неуравновешены или носите с собой в рюкзачке пару баночек с желанием убивать, обратитесь к любителю блестящей красоты - она точно познала Великий Дзен! Хотя все-таки держит под рукой лопаточку для таких как вы...
Посмотреть вложение 1225094
Участник намбер севен!
Латвийский асфальт пожирает машины! Разверзаются ямы средь улиц!А он тихо и мирно паяет что-то из проводочков и схемочек... Товарищ Юрчик, вы обнаружены!
Посмотреть вложение 1225095
Участник намбер последний!
Чую, пора сматываться!!!
Посмотреть вложение 1225102
Конкурс начнется и закончится как только, так сразу ))
Посмотреть вложение 1225105
Ну ты блин даёшь, какого дня седьмой час вечераДоброго всем дня Фрешики![]()
И че, светло жеНу ты блин даёшь, какого дня седьмой час вечера![]()
Привет привет ?Привет всем, кстати![]()
Сказку! Сказку!Сижу я тут за ПК, ваяю, панимаишь-ли разное и думку думаю. Типа такой:
- Что мы тут, черт возьми, делаем?!- воскликнул Полуэльф, отбрасывая кирку.
- Зарабатываем на жизнь,- спокойно собщил Гном.
- Но почему именно здесь? И почему таким грубым, примитивным трудом?
- Так мы же узники,- фыркнул Гном,- а это рудник. Либо мы дробим камень и живём, либо не дробим камень. И не живём. А кроме того,- Гном любовно погладил свою кирку,- мне здесь даже нравится.
Сказку будем сегодня?![]()
Ибо нефиг! Надо было нежно и ласково!- Получилось!- восторженно прошептал колдун, когда восковая фигурка в его руке потеплела и словно бы шевельнулась.- Ну всё! Теперь она моя!
Колдун уже целый год был безнадежно влюблён в амазонку. Она училась на параллельном потоке, двумя курсами старше. И совершенно не интересовалась колдунами, вот что обидно!
- Она считает, что все мы хилые высоколобые ботаники,- пробормотал колдун.- А я хуже всех, потому что вдобавок очкарик. Так и сказала. Ну, теперь она у меня попляшет!
Он взял в свободную руку тонкую иголку и занес её над фигуркой.
- Значит, мы презираем шибко умных? Значит, мы ценим только силу? Ну-с, посмотрим тогда, кто сильнее!
Колдун вздохнул поглубже и очень осторожно уколол фигурку в предплечье. В конце концов, ему вовсе не хотелось наносить возлюбленной тяжкие повреждения - достаточно, чтобы она почувствовала его власть над собой.
Уколов фигурку еще пару раз, колдун отложил иглу, хихикнул, и щелкнул ногтем по упругой восковой ягодице.
- Ты в моих руках,- доверительно сообщил он фигурке.- И я могу делать с тобой что хочу. Могу сделать приятно,- взяв мягкое пёрышко, колдун нежно погладил фигурку по спине,- а могу сделать больно!
Колдун грозно нахмурился и сжал восковую кисть двумя пальцами. А черезе мгновение закричал от боли, когда его палец жалко хрустнул, выворачиваясь в суставе. Куколка выпала у него из рук, и колдун понял, что проиграл. Следующие пять минут его методично и безжалостно избивали. Школьной линейкой. Очень унизительно.
- Дурачок,- почти ласково произнесла куколка амазонки, глядя, как раздавленный и опозоренный колдун копошится под партой.- Слабак! Тебе со мной в жизни не справиться. И неужели вам на первом курсе не объясняли такое понятие, как "обратная связь"?
Ну это уже не дорожники, это человеческая невнимательность и глупость похоже.Посмотреть вложение 1225529....давай..неотстаём...Сегодня в Риге.![]()
Похоже, он прицельно туда ехалПосмотреть вложение 1225529....давай..неотстаём...Сегодня в Риге.![]()
А тут он сам зачем туда полезПосмотреть вложение 1225529....давай..неотстаём...Сегодня в Риге.![]()