Угрюмый нелюдим
V.I.P
И сколько это в будущих километрах пробега?Про подарки
Сегодня вот целых полкило фисташкового мороженого себе подарила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько это в будущих километрах пробега?Про подарки
Сегодня вот целых полкило фисташкового мороженого себе подарила![]()
Это в приседаниях измеряетсяИ сколько это в будущих километрах пробега?![]()
Общага зависит от населения, а студенческая ещё и от комендантаЯ никогда, к счастью, не жил в общаге. Но бывал там несколько раз. Не понравилось.
Ага. Со штангойЭто в приседаниях измеряется
Да какая разницаИ сколько это в будущих километрах пробега?![]()
Ээээ ....Да какая разница
Мне срочно требуется эндорфинная реабилитация![]()
Для меня кошмар даже просто жить вчетвером в одной комнате. Я так не умею. Балованный, блинОбщага зависит от населения, а студенческая ещё и от коменданта
Если всем пофигу на всё, то в сарае и будут жить, в ожиданиях, что им всё принесут. Речь о молодежи, а именно о студентах. При желании создать комфорт не так и сложно. Заодно и инструментами молодежь учится пользоваться
Недостаток. Мне срочно нужны эндорфины, а то меня заразили люди с невнятными мыслямиЭэээ ....
У тебя переизбыток радости в организме?![]()
Кто посмел?!Недостаток. Мне срочно нужны эндорфины, а то меня заразили люди с невнятными мыслями![]()
Держи цветыНедостаток. Мне срочно нужны эндорфины, а то меня заразили люди с невнятными мыслями![]()
Налогоплательщики и налогопожиральщикиКто посмел?!
У нас было на 2-3 человек. Ко второму курсу оставалось по двое в комнате, которые далее методами диффузии и прочих перемешиваний разбивались на мальчик-девочкаДля меня кошмар даже просто жить вчетвером в одной комнате. Я так не умею. Балованный, блинЗато на чердаке ночевал
![]()
Спасибо
Я должен сначала свершить обряд омовения, дабы чистыми руками трогать мороженое, и тем более морозилуСпасибо
Мои любимые!
Угощайся фисташковым, только в морозилку сам сходи))
Мы квартиру также снимали. Двухкомнатную на четверых, второй год - на троих. Изначально с одноклассницей в комнате жили, но дружба не выдержала бытовухиУ нас было на 2-3 человек. Ко второму курсу оставалось по двое в комнате, которые далее методами диффузии и прочих перемешиваний разбивались на мальчик-девочка
Не все, но многие так делали
Не, вот сестра училась, мальчик-девочка разрешалось только в браке, все время следили. Ну и что, что взрослые? А потом матери устраивают истерики, что у девочек пузо на нос лезет. А я ещё был на три почти года старше своих сокурсников и меня они бесили просто.У нас было на 2-3 человек. Ко второму курсу оставалось по двое в комнате, которые далее методами диффузии и прочих перемешиваний разбивались на мальчик-девочка
Не все, но многие так делали
Передавай привет Посейдону и сильно не пеньсяЯ должен сначала свершить обряд омовения, дабы чистыми руками трогать мороженое, и тем более морозилу![]()
Поскольку на квартире я жил бесплатно, то почти все домашние обязанности были на мне. Ну, это было несложно на самом деле.Мы квартиру также снимали. Двухкомнатную на четверых, второй год - на троих. Изначально с одноклассницей в комнате жили, но дружба не выдержала бытовухи![]()
У нас тоже нельзя было. Если кому невтерпеж было с мальчиком - на съемные двух- трехкомнатные квартиры также объединялись парочками и уходили.Не, вот сестра училась, мальчик-девочка разрешалось только в браке, все время следили. Ну и что, что взрослые? А потом матери устраивают истерики, что у девочек пузо на нос лезет. А я ещё был на три почти года старше своих сокурсников и меня они бесили просто.
У меня знакомый живёт с женой в комнате четырехкомнатной квартиры в Питере. В каждой комнате свои жильцыУ нас тоже нельзя было. Если кому невтерпеж было с мальчиком - на съемные двух- трехкомнатные квартиры также объединялись парочками и уходили.