#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я никогда, к счастью, не жил в общаге. Но бывал там несколько раз. Не понравилось.
Общага зависит от населения, а студенческая ещё и от коменданта
Если всем пофигу на всё, то в сарае и будут жить, в ожиданиях, что им всё принесут. Речь о молодежи, а именно о студентах. При желании создать комфорт не так и сложно. Заодно и инструментами молодежь учится пользоваться

Общага зависит от населения, а студенческая ещё и от коменданта
Если всем пофигу на всё, то в сарае и будут жить, в ожиданиях, что им всё принесут. Речь о молодежи, а именно о студентах. При желании создать комфорт не так и сложно. Заодно и инструментами молодежь учится пользоваться
Для меня кошмар даже просто жить вчетвером в одной комнате. Я так не умею. Балованный, блин :rofl: Зато на чердаке ночевал:rofl:

Недостаток. Мне срочно нужны эндорфины, а то меня заразили люди с невнятными мыслями :eek:
Держи цветы :676866858:
Без упаковки

buket-prazdnichnyy-bez-upakovki-ot-1500.jpg

Для меня кошмар даже просто жить вчетвером в одной комнате. Я так не умею. Балованный, блин :rofl: Зато на чердаке ночевал:rofl:
У нас было на 2-3 человек. Ко второму курсу оставалось по двое в комнате, которые далее методами диффузии и прочих перемешиваний разбивались на мальчик-девочка :giggle:
Не все, но многие так делали

Мои любимые! :wub:
Угощайся фисташковым, только в морозилку сам сходи))
Я должен сначала свершить обряд омовения, дабы чистыми руками трогать мороженое, и тем более морозилу :running:

У нас было на 2-3 человек. Ко второму курсу оставалось по двое в комнате, которые далее методами диффузии и прочих перемешиваний разбивались на мальчик-девочка :giggle:
Мы квартиру также снимали. Двухкомнатную на четверых, второй год - на троих. Изначально с одноклассницей в комнате жили, но дружба не выдержала бытовухи :(

Не, вот сестра училась, мальчик-девочка разрешалось только в браке, все время следили. Ну и что, что взрослые? А потом матери устраивают истерики, что у девочек пузо на нос лезет. А я ещё был на три почти года старше своих сокурсников и меня они бесили просто.

Мы квартиру также снимали. Двухкомнатную на четверых, второй год - на троих. Изначально с одноклассницей в комнате жили, но дружба не выдержала бытовухи :(
Поскольку на квартире я жил бесплатно, то почти все домашние обязанности были на мне. Ну, это было несложно на самом деле.

Не, вот сестра училась, мальчик-девочка разрешалось только в браке, все время следили. Ну и что, что взрослые? А потом матери устраивают истерики, что у девочек пузо на нос лезет. А я ещё был на три почти года старше своих сокурсников и меня они бесили просто.
У нас тоже нельзя было. Если кому невтерпеж было с мальчиком - на съемные двух- трехкомнатные квартиры также объединялись парочками и уходили.

У нас тоже нельзя было. Если кому невтерпеж было с мальчиком - на съемные двух- трехкомнатные квартиры также объединялись парочками и уходили.
У меня знакомый живёт с женой в комнате четырехкомнатной квартиры в Питере. В каждой комнате свои жильцы

Сейчас в теме: