#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Не, вот сестра училась, мальчик-девочка разрешалось только в браке, все время следили. Ну и что, что взрослые? А потом матери устраивают истерики, что у девочек пузо на нос лезет. А я ещё был на три почти года старше своих сокурсников и меня они бесили просто.
У нас было очень свободно по этой части. Не в стиле: приходи и выбирай пару :giggle: а в том, что не гоняли за это. За электроплитки жестко было, за оставленную посуду - тоже (тыдынц из воспоминаний). А такие мелочи, как, кто с кем спит или кто кому морду набил - это в курсе все были, но за это никаких санкций не было.

З.Ы. С пузами уже к окончанию ВУЗа если и были, то очень даже немногие. Хотя, может обстановка тех лет не особо располагала к сытости и улюлюканию над кроваткой

Поскольку на квартире я жил бесплатно, то почти все домашние обязанности были на мне. Ну, это было несложно на самом деле.
Даже не столько бытовуха сгубила, сколько разные взгляды на жизнь и мое неумение молча страдать :giggle:

Мы квартиру также снимали. Двухкомнатную на четверых, второй год - на троих. Изначально с одноклассницей в комнате жили, но дружба не выдержала бытовухи :(
Ну да. Дружба и бытовуха - разные вещи. Примеров - море :facepalm:

Всем приятных и добрых снов! :kiss:
c8OpH2tinh0.jpg

Да я вчера одному человеку рассказывала, какую часть своей работы люблю больше всего - и сегодня меня накрыло волной этой работы, аж зубы улыбкой свело и мозг закипел ?
Пока без тяжелых случаев обошлось? Травму не вызывали?

Пока без тяжелых случаев обошлось? Травму не вызывали?
Как обошлось - не обошлось ? Улюбилась, аж слов нет, но без травм))
Надо будет сегодня кому-нибудь рассказать, что я люблю просто справки печатать, а то завтра весь день работать :facepalm:

Сейчас в теме: