Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #381 Ириска_ написал(а): ну да) у вас не забалуешь)) Хорошо хоть отпуск) Нажмите для раскрытия... Во в отпуск тоже хочу, на карантин не хочу.
Ириска_ написал(а): ну да) у вас не забалуешь)) Хорошо хоть отпуск) Нажмите для раскрытия... Во в отпуск тоже хочу, на карантин не хочу.
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 3 Апр 2020 #382 Tr_Al написал(а): Во в отпуск тоже хочу, на карантин не хочу. Нажмите для раскрытия... А я наоборот не пошла в отпуск, по графику с 16 марта был) смысл его брать если никуда поехать все равно не сможешь
Tr_Al написал(а): Во в отпуск тоже хочу, на карантин не хочу. Нажмите для раскрытия... А я наоборот не пошла в отпуск, по графику с 16 марта был) смысл его брать если никуда поехать все равно не сможешь
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #383 Ириска_ написал(а): А я наоборот не пошла в отпуск, по графику с 16 марта был) смысл его брать если никуда поехать все равно не сможешь Нажмите для раскрытия... Ну у меня в этом году планов поехать куда-то все равно нет. Деньги на зубы ушли))))
Ириска_ написал(а): А я наоборот не пошла в отпуск, по графику с 16 марта был) смысл его брать если никуда поехать все равно не сможешь Нажмите для раскрытия... Ну у меня в этом году планов поехать куда-то все равно нет. Деньги на зубы ушли))))
Milay V.I.P Сообщения 11.869 Реакции 30.670 Лет курения 23 3 Апр 2020 #384 Tr_Al написал(а): Мы работаем, нас карантин не касается) Нажмите для раскрытия... лучше бы работала... нас посадили на неделю... теперь не известно сколько это продлится...
Tr_Al написал(а): Мы работаем, нас карантин не касается) Нажмите для раскрытия... лучше бы работала... нас посадили на неделю... теперь не известно сколько это продлится...
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 3 Апр 2020 #385 Tr_Al написал(а): Ну у меня в этом году планов поехать куда-то все равно нет. Деньги на зубы ушли)))) Нажмите для раскрытия... Зато отдохнешь в самое непростое время и с зубами) уже не мало ))
Tr_Al написал(а): Ну у меня в этом году планов поехать куда-то все равно нет. Деньги на зубы ушли)))) Нажмите для раскрытия... Зато отдохнешь в самое непростое время и с зубами) уже не мало ))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 3 Апр 2020 #386 Milay написал(а): лучше бы работала... нас посадили на неделю... теперь не известно сколько это продлится... Нажмите для раскрытия... А зарплату сохранили же?
Milay написал(а): лучше бы работала... нас посадили на неделю... теперь не известно сколько это продлится... Нажмите для раскрытия... А зарплату сохранили же?
Milay V.I.P Сообщения 11.869 Реакции 30.670 Лет курения 23 3 Апр 2020 #387 Ириска_ написал(а): А зарплату сохранили же? Нажмите для раскрытия... Нет конечно(.....это называется- почувствуй все прелести малого и среднего бизнеса. ((
Ириска_ написал(а): А зарплату сохранили же? Нажмите для раскрытия... Нет конечно(.....это называется- почувствуй все прелести малого и среднего бизнеса. ((
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #388 Milay написал(а): Нет конечно(.....это называется- почувствуй все прелести малого и среднего бизнеса. (( Нажмите для раскрытия... Вот поэтому я рад что мы работаем.
Milay написал(а): Нет конечно(.....это называется- почувствуй все прелести малого и среднего бизнеса. (( Нажмите для раскрытия... Вот поэтому я рад что мы работаем.
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #389 Milay написал(а): Нет конечно(.....это называется- почувствуй все прелести малого и среднего бизнеса. (( Нажмите для раскрытия... Мил, а может ты будешь нашим начальником?
Milay написал(а): Нет конечно(.....это называется- почувствуй все прелести малого и среднего бизнеса. (( Нажмите для раскрытия... Мил, а может ты будешь нашим начальником?
Milay V.I.P Сообщения 11.869 Реакции 30.670 Лет курения 23 3 Апр 2020 #390 Tr_Al написал(а): Мил, а может ты будешь нашим начальником? Нажмите для раскрытия... Ну ты, что смеёшься..))) Я разговаривать недавно только научилась, вдруг заикаться начну)
Tr_Al написал(а): Мил, а может ты будешь нашим начальником? Нажмите для раскрытия... Ну ты, что смеёшься..))) Я разговаривать недавно только научилась, вдруг заикаться начну)
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #391 Milay написал(а): Ну ты, что смеёшься..))) Я разговаривать недавно только научилась, вдруг заикаться начну) Нажмите для раскрытия... А тут разговаривать не надо, все в письменном виде, там и заикание не заметно)))
Milay написал(а): Ну ты, что смеёшься..))) Я разговаривать недавно только научилась, вдруг заикаться начну) Нажмите для раскрытия... А тут разговаривать не надо, все в письменном виде, там и заикание не заметно)))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 3 Апр 2020 #392 Milay написал(а): Нет конечно(.....это называется- почувствуй все прелести малого и среднего бизнеса. (( Нажмите для раскрытия... Жаль) Я на гос работе) за нами все сохранили ) эту неделю карантин, со следующей на удаленке я
Milay написал(а): Нет конечно(.....это называется- почувствуй все прелести малого и среднего бизнеса. (( Нажмите для раскрытия... Жаль) Я на гос работе) за нами все сохранили ) эту неделю карантин, со следующей на удаленке я
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #393 Ириска_ написал(а): Жаль) Я на гос работе) за нами все сохранили ) эту неделю карантин, со следующей на удаленке я Нажмите для раскрытия... Вам государевым людям попроще в этом плане, а мы кто на частников работает- должны работать, что бы что то получать.
Ириска_ написал(а): Жаль) Я на гос работе) за нами все сохранили ) эту неделю карантин, со следующей на удаленке я Нажмите для раскрытия... Вам государевым людям попроще в этом плане, а мы кто на частников работает- должны работать, что бы что то получать.
Milay V.I.P Сообщения 11.869 Реакции 30.670 Лет курения 23 3 Апр 2020 #394 Знаю точно, что у тебя лучше получится?. Я в эмпаты бы пошла... Или к тебе в советники... А руководитель из меня никакущий))) Последнее редактирование: 3 Апр 2020
Знаю точно, что у тебя лучше получится?. Я в эмпаты бы пошла... Или к тебе в советники... А руководитель из меня никакущий)))
Milay V.I.P Сообщения 11.869 Реакции 30.670 Лет курения 23 3 Апр 2020 #395 Tr_Al написал(а): Вам государевым людям попроще в этом плане, а мы кто на частников работает- должны работать, что бы что то получать. Нажмите для раскрытия... Думаю после, всего этого, всех нас ждут, огромные перемены...
Tr_Al написал(а): Вам государевым людям попроще в этом плане, а мы кто на частников работает- должны работать, что бы что то получать. Нажмите для раскрытия... Думаю после, всего этого, всех нас ждут, огромные перемены...
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #396 Milay написал(а): Думаю после, всего этого, всех нас ждут, огромные перемены... Нажмите для раскрытия... Причем навряд-ли в лучшую сторону. Я уже делаю то же самое за меньшие деньги.
Milay написал(а): Думаю после, всего этого, всех нас ждут, огромные перемены... Нажмите для раскрытия... Причем навряд-ли в лучшую сторону. Я уже делаю то же самое за меньшие деньги.
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 3 Апр 2020 #397 Да по экономике ударит, уже ударил. Очень сильно....
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 3 Апр 2020 #398 Я сегодня семечки купила.... Уже пол часа сижу грызу.... Каааак остааановииииться....?????
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #399 Agafija написал(а): Я сегодня семечки купила.... Уже пол часа сижу грызу.... Каааак остааановииииться....????? Нажмите для раскрытия... Такая же тема))) Только останавливаться не собираюсь)))
Agafija написал(а): Я сегодня семечки купила.... Уже пол часа сижу грызу.... Каааак остааановииииться....????? Нажмите для раскрытия... Такая же тема))) Только останавливаться не собираюсь)))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 3 Апр 2020 #400 Tr_Al написал(а): Такая же тема))) Только останавливаться не собираюсь))) Нажмите для раскрытия... брат )))) Тогда я тоже пока не буду))))))
Tr_Al написал(а): Такая же тема))) Только останавливаться не собираюсь))) Нажмите для раскрытия... брат )))) Тогда я тоже пока не буду))))))