Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, там когда начали анализировать какие-то фразы, действия, кто кого когда чего - я сидела вот такНе согласен.

йошкин котэНе, там когда начали анализировать какие-то фразы, действия, кто кого когда чего - я сидела вот так
Посмотреть вложение 1162374)))))))
еще и анализировать надо
Вот!!! Это по нашему, а сказать я тупой проще всего)))
как знатьПравильно сейчас с названием по быстрому определимся, потом проголосуем за тебя- как за нашего боса всенародным голосованием, и начнем))))Ребят скрины с голосилки сняла, может ну его ждать до завтра сегодня запустим второй этап голосования!
Вы как?
Конечно, пора второй тур уже, а то должности еще раздать надо, сколько дел, сколько делРебят скрины с голосилки сняла, может ну его ждать до завтра сегодня запустим второй этап голосования!
Вы как?

Неее так не пойдетПравильно сейчас с названием по быстрому определимся, потом проголосуем за тебя- как за нашего боса всенародным голосованием, и начнем))))
Боссом я точно не буду, а вот название давайте выбирать. сейчас притащу показать, что на второй турвот истеричкаКонечно, пора второй тур уже, а то должности еще раздать надо, сколько дел, сколько дел![]()

Да неее, она была ужеПравильно сейчас с названием по быстрому определимся, потом проголосуем за тебя- как за нашего боса всенародным голосованием, и начнем))))
, давай молодых выдвинем
Главное не старетьвот истеричка
ты совсем не меняешься![]()

Нормально оставляем.Второй тур голосования.
Смотрим ничего не забыла?
Может еще есть пожелания?
Давайте не стесняемся, последний шанс!!!!
Таинственный замок
Приют контрабандистов
Ходячий замок Хаула
Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты).
Безымянный замок
Люди в черном
Другой мир
Сундук со сказками
Надо еще лидеров этой голосовалки добавить и отличноВторой тур голосования.
Смотрим ничего не забыла?
Может еще есть пожелания?
Давайте не стесняемся, последний шанс!!!!
Таинственный замок
Приют контрабандистов
Ходячий замок Хаула
Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты).
Безымянный замок
Люди в черном
Другой мир
Сундук со сказками

Блин, походу самая тупая тут яНадо еще лидеров этой голосовалки добавить и отлично![]()
, уже ж все добавлено