#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Да ладно, нынче зима тропическая была какая-то... )) Я вообще не поняла, почему 4 месяца апрель был)))
У нас кстати тоже очень теплая зима была. Со снегом с морозом, но каким то таким несерьезным, не типичным для наших мест... вот и расплачиваемся вирусом за это....

У нас кстати тоже очень теплая зима была. Со снегом с морозом, но каким то таким несерьезным, не типичным для наших мест... вот и расплачиваемся вирусом за это....
Снега-то полно было. А вот за минус 30 дней пять за зиму было, я вообще не поняла ничего))

Так позови Рому, добавит;)
Вроде добавить нельзя, только снести и заново поставить) а у нас уже пять проголосивших))
Я кстати не вижу такого названия где я его упустила))
А ты чего не голосишь?

Будем сносить голосилку или уже ну его то название?

Вроде добавить нельзя, только снести и заново поставить) а у нас уже пять проголосивших))
А ты чего не голосишь?

Было моё))
Оставляй уже как есть. Есть вариант, полностью меня устраивающий)))

@Dr. Bailey, Ну не скажи... У нас в Мурманской области снега выпало в два раза больше нормы, за 80 лет наблюдений... Сегодня тоже шел. Хотя морозов сильных и правда не было.
Вот прямо сейчас сфоткала вид из окна
DSC_0052.webp

А ты чего не голосишь?

Можно;), я полгода хранительствовала
blush2.gif

Рома @Ромбакс скажи, а добавить название можно не нарушая конструкцию? Или только снести и заново поставить? Нам бы одно название добавить)))

@Dr. Bailey, Ну не скажи... У нас в Мурманской области снега выпало в два раза больше нормы, за 80 лет наблюдений... Сегодня тоже шел. Хотя морозов сильных и правда не было.
Вот прямо сейчас сфоткала вид из окнаПосмотреть вложение 1162416
Вид один в один как и из нашего окна)) Тоже снега много))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу