#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Прекрасная девушка Swo может проголосовать за фреш-бар, если выжимать будут "тварей", "подонков", "нечисть" и т.п., а не милых, ни в чем не повинных зверушек...
Может тогда вообще меню убрать? Или написать меню на Ваш выбор :D

Поверю, что не поверить. Я сама одну прошла, в двух наставником была, там все бешенные:mad: и даже один раз скандал был изза названия ))) все переругались, а двое пытались покинуть команду:(:facepalm:
К чему я, если уж настолько важно название, агитируй, если одного голоса не будет хватать я переголосую за бар так и быть;):D
Я один раз отказался во взлетке голосовать за название демонстративно- потому что мне они не понравились)))

Я один раз отказался во взлетке голосовать за название демонстративно- потому что мне они не понравились)))
Голосовать то не в обязаловку, это ж добровольно все))

Давай. Замок № 2 "Другой мир". Какой - другой? В чем соль, оригинальность?

Я во многих командах была и нигде мне названия не нравились

Давай. Замок № 2 "Другой мир". Какой - другой? В чем соль, оригинальность?
Свежевыжатые коты- это оригинально, без вопросов, но в оригинальности тоже надо знать меру)))

Блин, мне ж на работу завтра, пока пока всем:bye:
Но это не точно:rofl:
Вернее что на работу это точно, а вот что я ушла, не точно:facepalm:
Да ну не ходи, чо там делать)) Скажи, что у тебя карантикулы :D

Свежевыжатые коты- это оригинально, без вопросов, но в оригинальности тоже надо знать меру)))
Ну мы же обсуждаем меню) Можно свежевыжать кого хочешь, каких-нибудь противных существ ))

Ну мы же обсуждаем меню) Можно свежевыжать кого хочешь, каких-нибудь противных существ ))
Прикол в том что никого я не хочу свежевыжать)))) Я кстати котов не долюбливаю, но это не говорит о том что их свежевыжимать надо)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу