Может тогда вообще меню убрать? Или написать меню на Ваш выборПрекрасная девушка Swo может проголосовать за фреш-бар, если выжимать будут "тварей", "подонков", "нечисть" и т.п., а не милых, ни в чем не повинных зверушек...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда вообще меню убрать? Или написать меню на Ваш выборПрекрасная девушка Swo может проголосовать за фреш-бар, если выжимать будут "тварей", "подонков", "нечисть" и т.п., а не милых, ни в чем не повинных зверушек...

Я один раз отказался во взлетке голосовать за название демонстративно- потому что мне они не понравились)))Поверю, что не поверить. Я сама одну прошла, в двух наставником была, там все бешенныеи даже один раз скандал был изза названия ))) все переругались, а двое пытались покинуть команду
К чему я, если уж настолько важно название, агитируй, если одного голоса не будет хватать я переголосую за бар так и быть![]()
Не, атмосфера теряется сразуМожет тогда вообще меню убрать? Или написать меню на Ваш выбор![]()

Голосовать то не в обязаловку, это ж добровольно все))Я один раз отказался во взлетке голосовать за название демонстративно- потому что мне они не понравились)))
Согласна...Не, атмосфера теряется сразу![]()
Давай. Замок № 2 "Другой мир". Какой - другой? В чем соль, оригинальность?Я один раз отказался во взлетке голосовать за название демонстративно- потому что мне они не понравились)))
Я во многих командах была и нигде мне названия не нравилисьЯ один раз отказался во взлетке голосовать за название демонстративно- потому что мне они не понравились)))
Первая взлетка была "Полный песец". Я была горда и прям радовалась каждый день, смотря на лого)))))Я во многих командах была и нигде мне названия не нравились
Вот такая же петрушка, только Елки зеленые норм былиЯ во многих командах была и нигде мне названия не нравились

Да ну не ходи, чо там делать)) Скажи, что у тебя карантикулыБлин, мне ж на работу завтра, пока пока всем
Но это не точно
Вернее что на работу это точно, а вот что я ушла, не точно![]()

Ну мы же обсуждаем меню) Можно свежевыжать кого хочешь, каких-нибудь противных существ ))Свежевыжатые коты- это оригинально, без вопросов, но в оригинальности тоже надо знать меру)))
Я пыталась, шеф не понял, и даже задвинул лекцию на тему как хорошо что мы работаемДа ну не ходи, чо там делать)) Скажи, что у тебя карантикулы![]()

Прикол в том что никого я не хочу свежевыжать)))) Я кстати котов не долюбливаю, но это не говорит о том что их свежевыжимать надо)))))Ну мы же обсуждаем меню) Можно свежевыжать кого хочешь, каких-нибудь противных существ ))
Ну хоть не с людьми работаете?Я пыталась, шеф не понял, и даже задвинул лекцию на тему как хорошо что мы работаем![]()

Вот жешьПервая взлетка была "Полный песец". Я была горда и прям радовалась каждый день, смотря на лого)))))
это твоя взлетка была
помню ее