- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Кремень!Меня штурвальчиком не купишь))) Мне в зале обещали каждый день поляну накрывать и тоя не повелся)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кремень!Меня штурвальчиком не купишь))) Мне в зале обещали каждый день поляну накрывать и тоя не повелся)))

Шантаж почти всегда работаетУраааа!!!!
Пойду переголосю!

Кстати) а какие обязанности? )))А если серьезно, то правда некогда этим заниматься.
Так. Для отмечания будут жеКак обычно наверное- отмечать всех,сотрудничать с администрацией.
Кстати) а какие обязанности? )))
Вот да.Как обычно наверное- отмечать всех,сотрудничать с администрацией.
Замы в основном отмечают да. Но у нас отмечали все, кто был в теме и первый виделТак. Для отмечания будут жерабызамы какие-то?))))
КНЯЯЯЯЗЬ?????@Dr. Bailey,
Здесь на 1 стр тоже коротко. Но должности такие будут.
Князь , он обладает особыми силами, способен контролировать свою семью(клан)
Советники замы князя
Ищейки, обладают нереальным обонянием, способны выслеживать и чувствовать собратьев на расстоянии.
Старейшина клана - хранитель всех богатств, обладает супер-памятью, может рассказать про регалии любого члена клана.
Эмпаты - способны чувствовать эмоции других и могут поддержать в трудную минуту как никто другой.
Ансиллы (служители) - обладают способностью чувствовать фальш, исключительно честные, следят за своими братьями и контролируют соблюдение ими правил во время игр.

Ну подождем еще народ и ежели что...))Ну что будешь нашим боссом? А?
Вот ты ответь мне, оригинал: Какой уважающий себя вампир жаждет кошачьей крови? С таким меню вампиры будут этот бар за километр обходить!... В чем соль, оригинальность?
В от заката до рассвета они япомню дальнобойщиками питались)))Вот ты ответь мне, оригинал: Какой уважающий себя вампир жаждет кошачьей крови? С таким меню вампиры будут такой бар за километр обходить!
Хочешь быть оригинальным, выжимай олигархов, например, или маньяков... Любой вампир спасибо скажет! И бар не прогорит
А я чо... Я ничо) Я за любое меню, но чтобы фреш-бар с кровякойВот ты ответь мне, оригинал: Какой уважающий себя вампир жаждет кошачьей крови? С таким меню вампиры будут такой бар за километр обходить!
Хочешь быть оригинальным, выжимай олигархов, например, или маньяков... Любой вампир спасибо скажет! И бар не прогорит

Вот это сейчас был нечестный приёмчик!!!Да как хочешь так и будем тебя звать хоть князь, хоть хозяйка, хоть Ваше высокопревосходительство))))))

Фреш-бар "У Влада". Свежевыжатые депутаты и олигархи, маньяки-гриль и идиоты-фри?Вот ты ответь мне, оригинал: Какой уважающий себя вампир жаждет кошачьей крови? С таким меню вампиры будут этот бар за километр обходить!
Да хоть таксистами. Но не зверьем... Даже "темные" из "Дозоров" до кошачьей крови не додумались, хотя в Москве кошек лови-высасывай-нехочу...В от заката до рассвета они я помню дальнобойщиками питались)))